梅之媚2010 发表于 2012-3-19 11:11

suncrazy 发表于 2012-3-18 19:15 static/image/common/back.gif
汗,估计你说的是自然挥发薰蒸的那种甲醛薰箱!我要的是低温甲醛灭菌器呀!

你想要什么资料?低温甲醛蒸汽灭菌器吗?低温甲醛灭菌后,器械需要彻底冲洗掉甲醛才能使用,
   低温甲醛蒸汽灭菌器应用: 1.硬性内窥镜及其导光束   2.显微手术器械   3.高速电钻和气钻   4.电切电凝器导线   5.术中超声探头   与同为低温灭菌器的过氧化氢等离子灭菌方法相比,低温甲醛蒸汽灭菌范围更广,特别是带有CCD的内镜和带有电子设备的器械,同时,每次循环使用的消耗品也更为经济。   中仪康辉(北京)国际贸易有限公司的Matachana低温甲醛蒸汽灭菌器,具有最高级别的灭菌质量监控系统(欧洲灭菌安全验证,符合EN 14480标准); 极低的使用成本; 130升有效腔体;设计使用寿命长达20年。      低温甲醛蒸汽灭菌器的工作原理:   甲醛醛基的瞬间激活+迅速降解技术。瞬间灭菌能力增加50倍,大幅度减少甲醛的浓度及使用量,明显增加灭菌速度和灭菌效果。1.5-3小时/循环灭菌速度。  
   灭菌过程:   1.脉动真空和注入混合化学蒸汽   2.脉动压力下灭菌   3.脉动真空,用水蒸气移除混合化学蒸汽灭菌过程     4.脉动真空,用热空气移除水蒸气   5.干燥和恢复腔内压力,灭菌程序结束   
   安全性:   国家要求的工作空间的甲醛浓度不得高于0.1mg/m3。室外0.6mg/m3。Matachana在空气中不高于0.059mg/m3。远低于国家的安全范围   排放:甲醛的迅速降解   1.电解水产生活性氢(H+)   2.氢还原甲醛成为甲醇还原率95%   3.剩余5%甲醛用水稀释200倍后排放下水系统

语然 发表于 2012-3-31 15:31

老乡见老乡,两眼泪汪汪!我终于找到组织了。我是3月份才注册的,特向版主报道,希望前辈们多多指教,弟子有礼了!!file:///C:/DOCUME~1/欢迎使用/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif

阳光雨沐 发表于 2012-4-24 19:07

注册时间不长,今天无意找到贵州同仁十分高兴,望今后能够多交流,共同提高院感工作水平。

阳光雨沐 发表于 2012-4-24 19:17

我终于找到组织了,特向版主报道,希望前辈们多多指教,弟子有礼了!!

嫒梦七月 发表于 2012-5-3 15:18

向组织靠拢,报到。请各位多多指教。

szdjyg 发表于 2012-6-13 10:50

今天才看到这个版块,给加分吗

qxqinlv 发表于 2012-8-8 23:41

我是贵州的, 报到了, ,很高兴认识贵州的 各位同仁,有机会大家 共同多交流学习。

etyyyhb 发表于 2012-10-29 10:32

我是贵州六盘水的,今天报到,以后多交流啊!希望老师们多多指教!!

春天的使者 发表于 2012-10-29 15:33

我不是贵州的,进来和各位同仁打个招呼,祝大家工作愉快,生活幸福,同时也请大家多多指教!

文粤 发表于 2012-11-3 09:50

野渡无人版主老师,早上好!!我也是贵州的,刚到论坛不久,确实今天才看到这个版块,所有特来跟野渡无人版主老师报导,为了我们边远山区的医院感染管理事业,望老师以后多多给予指到。祝老师幸福!快乐!康健!!

小巫 发表于 2013-1-6 16:53

找到组织的感觉真好,新生上路,老乡们多多关照。

XF中医医院院感 发表于 2013-1-21 15:10

刚进院感科,算是新学员了,报到。请指导!

新翼感控 发表于 2013-2-2 01:08

贵州兴义院感来报道了,院感新人。

石磊--wxmsl 发表于 2013-2-2 01:16

新翼感控 发表于 2013-2-2 01:08 static/image/common/back.gif
贵州兴义院感来报道了,院感新人。

又是个学习到深夜的会员,加油!

清风细雪 发表于 2013-2-2 16:07

虽然我不是贵州的,但看到贵州在论坛的热心作为,对感控工作的认真,我也来蹭点,学习点你们的经验,谢谢,我是山东的。

893836488 发表于 2013-3-11 22:28

今天才报到,虽然晚了—点,但是我是努力的.

893836488 发表于 2013-3-11 22:32

RE: 贵州的会员报到帖(报到有礼)

893836488 发表于 2013-3-11 22:28 static/image/common/back.gif
今天才报到,虽然晚了—点,但是我是努力的.

我会努力的,请大家多指导多帮助。

zhanglei2012 发表于 2013-3-11 22:45

我是贵州普安的,今天才看到,立即报个到,请各位老师多指导,谢谢!

青木 发表于 2013-3-12 11:37

报道有理,报道有礼,新人报道,为了学理,为了领礼。

1st晚安 发表于 2013-3-21 09:15

以前都没注意到这个板块,真是不细心啊。贵州感控新人,迟来的报到。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 贵州的会员报到帖(报到有礼)