野渡无人 发表于 2008-12-30 17:26

贵州的会员报到帖(报到有礼)

贵州的医院感染防控尽管有着多年的历史,但和其他较为先进的省份相比,还有许多路需要走,但愿在各位的努力下,越走越远!越走越好!:call:

鱼禾草 发表于 2009-1-4 08:40

今天才看到,新的一年,贵州的朋友们让我们一起出发吧!

鱼禾草 发表于 2009-1-5 11:33

霍,怎么只有两个贵州的,大家是看到野版不送分吧:lol :lol
报道的同仁,我来送新春大红包.

布衣 发表于 2009-1-7 18:35

回复 #3 鱼禾草 的帖子

虽然不是贵州的,但我还是来您这儿报个到,因为很想得到您的新春大红包!:lol ;P

hongfenghu 发表于 2009-1-7 20:10

呵呵,原来这两位板主都是我们贵州的呀,你们好!只要我们不断努力,相信我们的院感管理会愈来愈好!:handshake

hongfenghu 发表于 2009-1-13 11:08

谢谢两位版主的鼓励,论坛里的贵州朋友好少。:(

鱼禾草 发表于 2009-1-13 12:17

不少的,只不过贵医、省医的两位主任都是老人家,不喜欢上网,他们都是会员的,开玩笑的!我相信我们的院感管理会愈来愈好!

梦瑶 发表于 2009-1-13 12:32

哈哈~~我认识红枫湖,确不认识.........
现在认识了:lol
虽然不是贵州的,不过偷偷进来看看有没有认识的,果然看到了:lol

鱼禾草 发表于 2009-1-13 12:42

回复 #8 梦瑶 的帖子

我喜欢贵阳的红枫湖,秀美中透着灵气, 桂林的漓江离我小时侯教科书上的印象相去甚远,非常遗憾,被城市垃圾埋没了

鱼禾草 发表于 2009-1-13 12:47

远古的文人骚客们,只去了富饶的杭州、只去了迷人的西湖,在遥远的西南,云贵川的江山美景却迷得让人醉了,多一个苏轼来也许“红枫湖”可与西湖比美了

梦瑶 发表于 2009-1-13 12:53

回复 #10 鱼禾草 的帖子

还没去过贵州呢,只是在二十几年前坐火车经过贵阳时停留了一会.有机会一定要去的.

野渡无人 发表于 2009-1-13 13:05

回复 #6 hongfenghu 的帖子

呵呵!还有省医的张骥老师、中医一附院的李老师等都是会员喔!只不过他们太忙?;P 所以发贴的就不多了!希望多多发贴,多多参与!共同进步!:handshake :lol

野渡无人 发表于 2009-1-13 13:10

回复 #7 鱼禾草 的帖子

哈哈,却有同感!;P :lol 难怪有“夜郎自大”之说!:kaihuaidaxiao :haha 事实上,我接触的老师都是比较温和、儒雅、谦逊、勤奋的!:lol

hongfenghu 发表于 2009-1-13 17:03

呵呵,有人说“桂林山水甲天下,贵州山水甲桂林”。

hongfenghu 发表于 2009-1-13 17:06

欢迎省内的朋友来红枫湖玩,欢迎外省的朋友来贵州旅游,不会失望的哦。梦瑶你一定来哈,看看贵州风光和你们广西的比比怎样?

hongfenghu 发表于 2009-1-13 17:09

省医张老师我知道,我经常有问题请教他呢。

鱼丸 发表于 2009-1-28 09:50

我是贵州的邻居云南的,给加分吗;P ;P ;P

ouyang 发表于 2009-2-9 16:51

注册时间不长,今天无意找到贵州同仁十分高兴,望今后能够多交流,共同提高院感工作水平。
       祝各位同仁在牛年:
            工作顺利、身体健康、元宵快乐!:labixiaoxin1 :haha

鱼禾草 发表于 2009-2-15 10:45

回复 #18 ouyang 的帖子

欢迎欧阳!:handshake

ZL0031226 发表于 2009-3-3 08:43

我是贵州的,今天才看到这个版块,特来跟野渡无人版主老师报导,请多指教。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 贵州的会员报到帖(报到有礼)