esuoting 发表于 2013-12-31 15:30

卫计委发布《基层医疗机构医院感染管理基本要求》

font=微软雅黑]下午在卫计委网站上看到的,新鲜出炉,和大家分享!祝各位元旦快乐!{:1_12:}

放飞心情 发表于 2013-12-31 15:46

经下载,谢谢老师的分享!

昊爱无限 发表于 2013-12-31 15:51

国家卫生计生委办公厅关于印发基层医疗机构医院感染管理基本要求的通知

各省、自治区、直辖市卫生计生委(卫生厅局),新疆生产建设兵团卫生局:
  为加强基层医疗机构医院感染管理工作,提高医疗质量,保障医疗安全,结合基层医疗机构医院感染管理的现状,我委组织制定了《基层医疗机构医院感染管理基本要求》(可以从国家卫生计生委网站医政医管局主页下载)。现印发给你们,请遵照执行。
国家卫生计生委办公厅
                                 2013年12月23日本要求适用于社区卫生服务中心(站)、诊所、乡镇卫生院、村卫生室等基层医疗机构。
http://www.nhfpc.gov.cn/yzygj/s3585/201312/0283f92d9c424a86b2ca6f625503b044.shtmlhttp://www.nhfpc.gov.cn/yzygj/s3586/201312/14e701ff134e4ddf8beb2b8379cd3438.shtml

rgc27 发表于 2013-12-31 16:02

下载学习了,谢谢老师的分享!

琴意浓浓 发表于 2013-12-31 16:08

已经下载,谢谢老师的分享

星火 发表于 2013-12-31 16:08

哪些基层医院?
是所有医院都参照执行吗。

初夏、微凉 发表于 2013-12-31 16:08

谢谢老师分享!下载了!

昊爱无限 发表于 2013-12-31 16:13

星火 发表于 2013-12-31 16:08
哪些基层医院?
是所有医院都参照执行吗。

本要求适用于社区卫生服务中心(站)、诊所、乡镇卫生院、村卫生室等基层医疗机构。

lifen2011 发表于 2013-12-31 16:13

已学习并收藏,感谢老师的提供!

长江流域 发表于 2013-12-31 16:15

已下载,慢慢学习了。

古董 发表于 2013-12-31 16:19

抢先学习了,谢谢老师的分享。大家元旦快乐!

快乐 发表于 2013-12-31 16:19

本要求适用于社区卫生服务中心(站)、诊所、乡镇卫生院、村卫生室等基层医疗机构。

XCRF 发表于 2013-12-31 16:22

已下载,谢谢老师的分享

炉火纯青 发表于 2013-12-31 16:30

已经下载收藏,准备抽时间全院培训

落花生 发表于 2013-12-31 16:37

学习并转发。信息及时,感谢分享!

组织 发表于 2013-12-31 16:37

及时的发给大家谢谢!

呜呜嘟嘟 发表于 2013-12-31 16:44

已下载收藏,并第一时间转发给基层分院,准备好好组织学习。谢谢。信息很宝贵。

觉悟 发表于 2013-12-31 16:54

谢谢!已下载学习。对基层医院还是很有指导性。就是不知怎样定义的基层医院?

一叶扁舟 发表于 2013-12-31 17:03

已下载,基层医院包括我们市级三甲医院吗?

glgjy1104 发表于 2013-12-31 17:24

下载学习了,谢谢老师的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卫计委发布《基层医疗机构医院感染管理基本要求》