天地一小草昭 发表于 2013-12-30 17:27

天下无难事,只怕有心人。{:1_14:}

zengrenmeigui 发表于 2013-12-30 17:38

期待老师的杰作啊!{:1_1:}

草原星空 发表于 2013-12-30 17:44

wyq6064 发表于 2013-12-30 17:27
能得到老大的认可,真是不容易,把这个视频扩展一下,时间稍长一些,参赛,一定也不错的,祝贺,祝贺!

您这个主意好,我再琢磨琢磨,谢谢!{:1_17:}

0826009 发表于 2013-12-30 17:54

有付出,就会有很好的收获,恭喜你。

两颗大门牙 发表于 2013-12-30 18:38

太有创意了,期待分享影像视频{:1_1:}

放飞心情 发表于 2013-12-30 18:45

草原星空老师你太有才了,期待欣赏分享与你的视频!

icchina 发表于 2013-12-30 18:58

热烈祝贺您的成功!感控人多才多艺呀。

杏子 发表于 2013-12-30 18:59

真为草原老师高兴,您的付出得到这莫热烈的回应,以后的工作一定会更好做啦!

婉若秋水 发表于 2013-12-30 19:39

草原星空 发表于 2013-12-30 17:07
视频还没截取,由于准备时间太短,所以,编排的舞蹈也很短,不到2分钟,我尽快上传视频

先上照片看看哦,{:1_9:}

二进制 发表于 2013-12-30 20:06

图片欣赏了,视频呢?{:1_17:}

乔-乔 发表于 2013-12-30 20:16

好棒,热烈祝贺草原星空斑斑很high的手卫生舞蹈演出成功!

2622412986 发表于 2013-12-30 20:23

可喜可贺,到年底了,好多医院都在准备联欢会,这个主题非常值得借鉴。

hqh05 发表于 2013-12-30 20:28

祝贺草原星空老师,期待欣赏和分享你的视频!

cygs 发表于 2013-12-30 20:31

有付出,就会有很好的收获,恭喜你。期待欣赏和分享你的视频!

1240414077 发表于 2013-12-30 20:33

期待看到洗手舞的视频,谢谢!!{:1_9:}

草原星空 发表于 2013-12-30 20:38

icchina 发表于 2013-12-30 18:58
热烈祝贺您的成功!感控人多才多艺呀。

多谢教授的鼓励!节目编排不一定好,但因为是自己人参与,所以,感觉就不一样了。明天就请人整理视频,不管怎样,也在大家面前露露丑吧{:1_9:}。

落花生 发表于 2013-12-30 20:56

草原星空 发表于 2013-12-30 17:15
先传张照片吧。

草原星空 好有才哦,大家看看照片,演员们的服装、表演、神情专注而搞笑。赞一个,顶起来!

草原星空 发表于 2013-12-30 21:02

落花生 发表于 2013-12-30 20:56
草原星空 好有才哦,大家看看照片,演员们的服装、表演、神情专注而搞笑。赞一个,顶起来!

您说对了,搞笑的原因还有一个,就是其中一名是临床主任,他的动作有点硬,院长们在前排忍不住的笑。

落花生 发表于 2013-12-30 21:14

草原星空 发表于 2013-12-30 21:02
您说对了,搞笑的原因还有一个,就是其中一名是临床主任,他的动作有点硬,院长们在前排忍不住的笑。

我也忍不住笑了好长时间.....。
元旦即将来临,草原星空斑斑编排的“洗手舞”,只看到照片,还没看到视频呢,就感觉非常的振奋人心。{:1_14:}

litong20086 发表于 2013-12-30 21:37

祝贺草原星空老师,期待欣赏和分享你的视频!之前我们也有构思,什么时候我们医院搞晚会,我们也上一个手卫生舞蹈。{:1_3:}{:1_3:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 咱们的“洗手舞”让整个会场“嗨”起来了