希望就在明天 发表于 2013-12-30 14:50

心雨飘灵 发表于 2013-12-30 14:38
老师您好!在您的ppt中对于患者的“微生物检测结果”或者“微生物实验室电话反馈给科室患者检测结果”的 ...

您的建议很好,报告单我们拍成照片,下次我们制作视频的时候会加上的!谢谢您的宝贵意见!

完美果儿 发表于 2013-12-30 15:30

我太想看到了,可是电脑出了问题,怎么也下载不下来,废了10个金币呀,可否帮助发到592098310@qq.com.cn邮箱里一份,谢谢老师们了!

希望就在明天 发表于 2013-12-30 15:43

完美果儿 发表于 2013-12-30 15:30
我太想看到了,可是电脑出了问题,怎么也下载不下来,废了10个金币呀,可否帮助发到邮箱里一份,谢谢老师们 ...

可以,我的QQ是1227629836,可以通过QQ传给你!

青杠虎 发表于 2013-12-30 16:13

老师工作做得真好,值得我们学习。

沧海一粟 发表于 2013-12-30 16:37

此病人是铜绿假单胞菌引起的肺部感染,请问是多重耐药菌吗?既然隔离,隔离病人这一张幻灯片医生为什么不戴帽子呢?一个医生的口罩也没罩住鼻子。细节决定成败!

pingpinganan 发表于 2013-12-30 16:41

下载学习,医院感染暴发演练很到位!

monikahuan 发表于 2013-12-30 16:56

院感暴发演练的非常棒,给大家一个很直观地处置流程,谢谢分享~

江苏:清风 发表于 2013-12-30 22:27

下载学习,谢谢分享!!!

希望就在明天 发表于 2013-12-31 08:11

沧海一粟 发表于 2013-12-30 16:37
此病人是铜绿假单胞菌引起的肺部感染,请问是多重耐药菌吗?既然隔离,隔离病人这一张幻灯片医生为什么不戴 ...

您批评的很对,下次一定改进!

tlsyzmh 发表于 2013-12-31 10:02

下载学习了,支持安徽同行,谢谢!

hhqqff 发表于 2014-1-4 10:50

谢谢分享,下载收藏了。

bdfygrb 发表于 2014-1-4 11:42

下载学习,谢谢分享!!!

伟大的陈 发表于 2014-1-4 11:54

老师做的非常好,演练非常成功.

hyleaves 发表于 2014-1-6 08:49

演练脚本是个比较非精力的活,厉害!

开心天使123 发表于 2014-1-6 09:29

下载学习了,呼吸机螺纹管采样时怎么试管口是开着的,采样人口罩反戴哦了。这是细节啊!

爱也伤 发表于 2014-1-6 21:16

下载学习,谢谢分享!

laixijjy 发表于 2014-1-7 14:25

这次演练非常成功,老师做的非常好,我们也正需要学习,非常感谢!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

kyyk 发表于 2014-1-7 14:26

下载学习了,谢谢!{:1_17:}

雪花18644 发表于 2014-1-7 19:09

院感工作 要做好并且得到临床人员的支持,宣传教育时机的把握是非常重要的。感谢老师,非常有收获

ftweir822 发表于 2014-1-15 10:37

老师的工作很细,演练成功。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 首次成功开展感染暴发演练有感