天师 发表于 2008-12-28 15:03

安徽的朋友来报到啊

怎么没见到安徽报到处啊?安徽别再落后,就在此报到吧,共同为安徽感控加油!

布衣 发表于 2009-1-3 21:10

我先来报到啦!
我知道论坛里有不少安徽朋友,欢迎大家来此相聚,对报到者均加分鼓励!
天师说的好:让我们共同为安徽的感控事业加油!!!

风吹云飘 发表于 2009-1-4 16:32

我来报到了,一直在找安徽的,今天终于找到了。

风吹云飘 发表于 2009-1-4 16:49

布衣版主是我们安徽的,下次一定多到你的版块看看。

布衣 发表于 2009-1-4 17:48

回复 #4 风吹云飘 的帖子

欢迎您!:handshake 今后多交流!

控制感染 发表于 2009-1-4 18:27

谢谢布衣老师!:handshake
前几天没找到报到的地点。今天我来报到啦。让我们共同为安徽的感控事业加油!

天师 发表于 2009-1-4 18:37

看来安徽从事感控的人还挺多的

我天天来看,终于有这么多人报道了,以后安徽的要多交流啊!

zhangxu 发表于 2009-1-5 16:01

我也来报道,安徽的朋友加油啊。

沧海一粟 发表于 2009-1-5 16:30

回复 #5 布衣 的帖子

你真敬业,我太感动了!我来了!

天师 发表于 2009-1-5 20:25

看来安徽的朋友朋友还是挺多的,让大家笑话了我还没从事院感呢有志于院感所以在学习着!

fyk8595 发表于 2009-1-6 15:04

布衣老师,你真的让我们非常感动!:handshake
各位老师,我来迟了,请各位老师多指教:)

风中细雨 发表于 2009-1-7 11:02

我来报到了,我也找了几天了,好高兴哦!有大家共同努力安徽的感控一定会更好!

布衣 发表于 2009-1-7 17:58

回复 #10 沧海一粟 的帖子

您是我省院感界的前辈,是我的老师,是您对院感的执着和敬业精神感动了我,感动了我们大家!!!

布衣 发表于 2009-1-7 18:46

回复 #12 fyk8595 的帖子

fyk8595老师,你也是我省院感界的精英啊!

lq2008 发表于 2009-1-8 09:04

我来报到了。大家共同努力吧!

女人花 发表于 2009-1-13 18:26

报告,我到了。
试了几次,今天终于进来了,好象有点迟了,看到这么多安徽的同仁,好激动,向布衣版主及各位前辈和老师学习,为安徽院感加油!!!

风吹云飘 发表于 2009-1-14 15:51

回复 #5 布衣 的帖子

向高手学习!
安徽可不可以开个qq群?便于大家在一起交流。

天师 发表于 2009-1-14 18:49

新建的QQ群 医院感染【安徽】78759500

QQ群 医院感染【安徽】78759500 欢迎加入交流!

hxq6668 发表于 2009-1-28 21:49

回复 #2 布衣 的帖子

对不起,我来迟了,各位新年快乐,万事如意!

chenjin 发表于 2009-2-5 11:02

来报个到,来自安徽六安,请大家多多指教
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 安徽的朋友来报到啊