依依 发表于 2013-12-15 19:37

如此保存“鼻假体”,您敢让您的朋友用吗?

b]这是前段时间对医疗美容诊所检查时拍的照片,植入体内的鼻假体,平时浸泡的酒精中,随时备用。如此储存方法您还敢让朋友用吗?

新翼感控 发表于 2013-12-15 19:39

层如此现象还有很多啊,看了可怕。

命运 发表于 2013-12-15 19:51

规应该如何放置呢?

斌子 发表于 2013-12-15 20:34

们检查有的医疗美容院消毒供应室就在一个卫生间里,确实存在很大的安全隐患!

依依 发表于 2013-12-15 21:21

规应该如何放置呢?
植入体内的物体,应该独立包装,灭菌处理。

命运 发表于 2013-12-15 21:47

入体内的物体,应该独立包装,灭菌处理。
谢谢老师,学习了,请问用什么方法灭菌最好呢?

江南水韵 发表于 2013-12-15 21:50

恐怖了,这是植入人体的东东,竟然是采用酒精浸泡,必须处罚,行政部门要加强监督检查。

星火 发表于 2013-12-15 21:51

检测报告吗?很可怕{:1_10:}

闲书 发表于 2013-12-15 21:54

谢老师,学习了,请问用什么方法灭菌最好呢?
根据植入物的性质选择合适的灭菌方法,不耐热耐湿的话,一般选用低温灭菌方法

命运 发表于 2013-12-15 23:03

据植入物的性质选择合适的灭菌方法,不耐热耐湿的话,一般选用低温灭菌方法
谢谢老师,   辛苦您了

safihu 发表于 2013-12-15 23:12

要按什么三好一满意 百姓放心医院 医院感染管理办法。。。。。等等条款来进行检查 ,这么门诊啊,小医院还不要关掉90%吗?

孟6386 发表于 2013-12-16 08:11

按什么三好一满意 百姓放心医院 医院感染管理办法。。。。。等等条款来进行检查 ,这么门诊啊,小医院还 ...
学习了,谢谢老师!太可怕了。

热带雨林2010 发表于 2013-12-16 08:33

到小诊所就医一定要慎重,遇到这样的情况后果不堪设想。

linjin 发表于 2013-12-16 08:51

植入性的物品这样存放,很可怕,当地行政部门要严管。

吴秀英 发表于 2013-12-16 09:57

真的太可怕了,这样的东西植入人体后果不堪设想。卫生行政部门要加大监督检查、处罚力度。

jinhaiyan 发表于 2013-12-16 10:42

路过学习了,美容行业有待整顿。

xudongmei1111 发表于 2013-12-17 14:20

爱美的美眉们,安全大于外在美!

舒窈 发表于 2013-12-17 14:24

太可怕了,病人不懂可能也看不到,所以受罪的还是病人啊。这种一定要整改,不整改关门是必须的。

toto 发表于 2013-12-17 14:26

不光是基层,很多晓得民营医院,特别是整形医院都是这样的。

老土 发表于 2013-12-24 16:54

太可怕了,病人不懂可能也看不到,所以受罪的还是病人啊。这种一定要整改,不整改关门是必须的。
页: [1] 2
查看完整版本: 如此保存“鼻假体”,您敢让您的朋友用吗?