太湖福音 发表于 2013-12-13 18:21

培训感受

013年12月11日--13日,参加了浙江省院感质控会议,收获很大,特别是胡教授能力的提高,陆群老师在一步引导,陆群老师真诚的工作体会,认真的工作态度,发现、思考、解决问题的能力,让院感人员佩服和感动。为了患者安全,为了医院质量,每位院感人员,在陆老师的带领下,一起加油吧!

2622412986 发表于 2013-12-13 20:30

能亲耳聆听大牌教授的授课,是一种福分,对我们来说,是一种奢望。

yjying0826 发表于 2013-12-13 21:23

好渴望啊!什么时候有机会也享受到这样的培训啊!

↙`ゞ☆ 发表于 2013-12-14 08:52

他们的讲课水平真的很高,希望有一天也能达到他们那种水平。从现在开始好好的努力。

吴晓梅 发表于 2013-12-14 09:54

每次听胡教授和陆老师的课,就像被打了兴奋剂,热情高涨,希望自己也能越来越优秀。但一回到现实就好像被当头一棒。看来我们院感人的春天还没有到,我们大部分院感人在医院还是没地位。

太湖福音 发表于 2013-12-31 15:38

我觉得陆老师的课讲得很实在,也很诚恳,她在教我们方法和体会,她说:我们不需要和别人争权利,而是努力,先做起来,用行动证实我们的目的不是争权利,而是工作,呼吁院感人员,只要是我们该管的,都要主动管,主动做,主动去协调,大家会理解和支持的。我非常认同陆老师的观点,做比等重要,干比求更有收获。加油吧!愿我们院感人在新年里有更大的收获!

静怡园主人 发表于 2014-3-19 10:09

“每次听胡教授等大牌专家的课,就像被打了兴奋剂,热情高涨,希望自己也能越来越优秀。但一回到现实就好像被当头一棒。”{:1_7:}。我也是这种感受呢。
页: [1]
查看完整版本: 培训感受