江南水韵 发表于 2013-12-9 23:00

恭喜恭喜!向你们学习,羡慕你们有一支优秀的团队哦!

美好的家园 发表于 2013-12-9 23:02

今晚与我区一位老师刚好聊到贵州省的感控工作做的如火如茶,值得我们大家学习!

绵木兰 发表于 2013-12-10 10:30

天师 发表于 2013-12-9 11:28 static/image/common/back.gif
恭喜啊,这种评选各省都可以借鉴

对哦,这种评选各省都可以借鉴啊,希望广西也行动起来哦

福之泉 发表于 2013-12-10 10:38

恭喜老师,向您们学习!

笨鸟先飞 发表于 2013-12-10 10:40

恭喜!向你们学习!还请老师传授一些宝贵的经验呢。

zl108 发表于 2013-12-10 13:26

恭喜恭喜,付出终有回报                  

ycs 发表于 2013-12-10 14:25

恭喜老师!辛苦的劳动,终于得到了回报!

09078 发表于 2013-12-10 15:31

祝贺!老师请您分享分享你们成功的管理经验哈{:1_17:}

916158 发表于 2013-12-10 15:37

恭喜恭喜!祝贺祝贺!加油加油!

新翼感控 发表于 2013-12-10 15:52

09078 发表于 2013-12-10 15:31 static/image/common/back.gif
祝贺!老师请您分享分享你们成功的管理经验哈

管理我们的是我们主任,我就是个小科员。具体的一些事务的话我可以和你讨论。

09078 发表于 2013-12-10 15:54

新翼感控 发表于 2013-12-10 15:52 static/image/common/back.gif
管理我们的是我们主任,我就是个小科员。具体的一些事务的话我可以和你讨论。

{:1_17:}                                                               

花好月圆2014 发表于 2013-12-10 16:03

可喜可贺                                 !

17141840810 发表于 2013-12-10 16:15

祝贺!一份努力一分收获!向你学习!羡慕你们,有这么好的一个团队,我们只有我一个人,去年以前(共6年)我还承担了许多兼职,我要求辞职了,今年才给我减负,才有时间来上这个论坛学习院感专科知识,觉得好多东西需要学习啊。

娟子姐姐的微笑 发表于 2013-12-10 16:19

恭喜老师了!向您学习!{:1_3:}

大漠驼铃声 发表于 2013-12-10 16:40

热烈祝贺,掌声!!!!!!!1

lindu600 发表于 2013-12-10 17:08

羡慕,可否介绍点经验吗?{:1_1:}

七院康波 发表于 2013-12-10 17:17

恭喜恭贺!向你们学习!从人员上看。院领导也很重视院感工作。

夏日清风 发表于 2013-12-10 17:27

恭喜版主,深深理解荣誉背后的付出,向老师学习

落花生 发表于 2013-12-10 19:43

新翼感控 发表于 2013-12-9 11:02 static/image/common/back.gif
我科科长一个,副科长一个,院感组科员5人,疫情组2人。疫情组的管传染病。我是院感组的。

正副科长加科员,兵壮马强。祝贺,恭喜!向您们学习。

完美妩媚 发表于 2013-12-10 20:24

恭喜恭贺!向你们学习!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 高兴,我科获得省医学会表彰为“医院感染管理优秀团队”