HXY5555 发表于 2008-12-26 21:27

临床科室医院感染管理工作记录

从来没有上传过文件,今天第一次学习上传,不知是否能上传成功。我查看了论坛上有关临床科室感染管理工作记录,再根据我们原来使用的内容,进行了综合修改,上传给大家,望多提宝贵意见:call: :call: :call:

HXY5555 发表于 2008-12-26 21:33

请求

总算发送成功了,但是还是有一点点错误,忘了将我院的名字去掉了,管理员能帮着修改吗?谢谢!ok :ok

星火 发表于 2008-12-26 22:02

回复 #1 HXY5555 的帖子

自己可以编辑,谢谢分享!:lol
已将贵课件转到课件栏目下,欢迎上传:handshake

风清 发表于 2008-12-30 09:42

非常实用,已经下载了,又拓宽了我的管理层面!谢谢!

梁小平 发表于 2009-1-4 10:28

非常详细,借鉴学习:handshake :handshake

水墨画 发表于 2009-1-4 16:48

比较详细,借鉴学习。谢谢!
是否可以增加一些内容,如对MRSA的管理、职业暴露的管理、目标性监测、每个月感控质控检查情况等方面的内容。:)

wxl 发表于 2009-1-4 16:51

感谢HXY555!下载学习了!谢谢啦!:handshake

女人花 发表于 2009-1-6 10:09

很详细全面,有调查还有分析,不过做为临床确实增加了一些工作量,不知你们医院具体如何落实的,临床反馈如何,能分享一下吗?

胖子 发表于 2009-1-6 14:30

谢谢分享,下载学习了!:victory: :victory: :victory:

ipod66 发表于 2009-1-9 13:51

感谢HXY555!:handshake :handshake

acqrmyy 发表于 2009-1-9 15:40

很详细的记录,有一点想请教,抗生素应用每个病人都需要登记吗?是经治医生登记吗?还是抽查的?谢谢!

zzxygb619 发表于 2009-1-9 21:30

很好的资料,已下载,谢谢!

寂寞的雨 发表于 2009-1-10 20:33

老师谢谢你!抗生素的登记应该是使用的病人吧

ysxrmyy 发表于 2009-1-11 17:17

正准备制作感染控制手册,比较详细,下载学习了。

zdm 发表于 2009-1-11 19:46

谢谢!内容详细,借来用用。:handshake :handshake

为健康护航 发表于 2009-1-13 21:02

下载学习了,谢谢:look

禾女玉兔 发表于 2009-1-13 21:11

非常详尽的工作手册!谢谢分享!:look

rwcy 发表于 2009-1-14 21:23

太感谢了,让我们有增加了一次学习的机会,:handshake

战台风 发表于 2009-1-16 10:26

真是好东西!借鉴学习了!谢谢!:handshake :handshake :handshake

西北耗子王 发表于 2009-1-16 15:04

非常不错,已借鉴学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 临床科室医院感染管理工作记录