xd6185623 发表于 2013-11-29 22:33

求助:如论坛老师讨论的帖子很好,如何复制---然后再粘贴?

如论坛老师讨论的帖子很好,如何复制、粘贴。

焚膏继晷 发表于 2013-11-29 22:57

这是电脑基本操作。本论坛没对帖子的内容加密,所以可以直接进行复制粘贴。
具体操作:
按住鼠标左键,然后选择好要复制的内容,光标在这些内容上门,然后点击鼠标右键,鼠标左键点击“复制”,然后在您要复制到得文件点击鼠标右键,鼠标左键“粘贴”。
或者:
按住鼠标左键,然后选择好要复制的内容,键盘按Ctrl+C,然后在你要复制到得文件,键盘按Ctrl+V。

xd6185623 发表于 2013-11-29 23:09

焚膏继晷 发表于 2013-11-29 22:57 static/image/common/back.gif
这是电脑基本操作。本论坛没对帖子的内容加密,所以可以直接进行复制粘贴。
具体操作:
按住鼠标左键,然 ...

感谢老师指导,提出这个问题是因为我操作不熟练,论坛的帖子您说方法,我用,粘贴成功,感谢老师。

好好学习LP 发表于 2013-11-29 23:36

焚膏继晷 老师很有耐心,又有才,佩服,我一看到这个帖子,第一反应是:这都不会啊?最简单的啊?但一看到焚膏继晷 老师的跟帖,觉得好惭愧啊。

二进制 发表于 2013-11-30 05:58

复制、粘贴最基本操作,对于新手说来的确有点难度。但,世上无难事,只怕有心人。{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}

婉若秋水 发表于 2013-11-30 08:09

xd6185623 发表于 2013-11-29 23:09 static/image/common/back.gif
感谢老师指导,提出这个问题是因为我操作不熟练,论坛的帖子您说方法,我用,粘贴成功,感谢老师。

再学学截图吧,截图更是有图有真相,引用的效果比复制过去更好呢。

jcyyhlb 发表于 2013-11-30 08:12

谢谢老师,学习了知道了。

汲水姑娘 发表于 2013-11-30 08:27

l老师们好热心,致敬!

良龙马 发表于 2013-11-30 09:18

焚膏继晷 发表于 2013-11-29 22:57 static/image/common/back.gif
具体操作:
按住鼠标左键,然 ...

的确佩服和学习焚膏继晷老师及时、耐心、细致和百问不厌的回帖解答问题的精神!

cjl燕子 发表于 2013-11-30 19:36

熟能生巧,用得多了,就什么都会了,加油吧!

xd6185623 发表于 2013-12-1 10:42

好好学习LP 发表于 2013-11-29 23:36 static/image/common/back.gif
焚膏继晷 老师很有耐心,又有才,佩服,我一看到这个帖子,第一反应是:这都不会啊?最简单的啊?但一看到焚 ...

是的,我要加强学习,感谢各位老师。

xd6185623 发表于 2013-12-1 10:45

二进制 发表于 2013-11-30 05:58 static/image/common/back.gif
复制、粘贴最基本操作,对于新手说来的确有点难度。但,世上无难事,只怕有心人。

是的,世上无难事只怕有心人,感谢老师。

xd6185623 发表于 2013-12-1 10:47

婉若秋水 发表于 2013-11-30 08:09 static/image/common/back.gif
再学学截图吧,截图更是有图有真相,引用的效果比复制过去更好呢。

老师您好,感谢指导。         

xd6185623 发表于 2013-12-1 10:51

cjl燕子 发表于 2013-11-30 19:36 static/image/common/back.gif
熟能生巧,用得多了,就什么都会了,加油吧!

是的,熟能生巧,我要加强练习。                  

xd6185623 发表于 2013-12-1 22:18

感谢老师的鼓励,有时看似简单的问题,即便不是感控方面的问题,但是我一时没有解决的办法,就象我求助的帖子:如论坛老师讨论的帖子,如何复制、粘贴。求助前这个问题给我带来了困扰:我有时能够复制、粘贴,有时却不能,我当时就想:是论坛电脑加密,或是我入论坛的时间短、资历浅的缘故。我在论坛看到有的老师的帖子很好,想学习,就求助老师。论坛老师对我提出的这个简单问题,耐心细致解答,我才明白是我电脑操作不熟练的缘故。
具体操作:
按住鼠标左键,然后选择好要复制的内容,光标在这些内容上门,然后点击鼠标右键,鼠标左键点击“复制”,然后在您要复制到得文件点击鼠标右键,鼠标左键“粘贴”。
通过练习我发现:我有时能够复制、粘贴,有时却不能缘故,一是因为操作不熟练,二是然后选择好要复制的内容后,光标没有在这些内容上门,光标离需要复制的内容远了,点击鼠标右键时候,出现的对话面图上就没有“复制”二字,才影响我有时能够复制、粘贴,有时却不能的缘故。

页: [1]
查看完整版本: 求助:如论坛老师讨论的帖子很好,如何复制---然后再粘贴?