男丁格尔 发表于 2013-11-24 23:03

天津市基层医疗机构检查

天津市卫生局社区处组织全市18个区县于2013年11月11-22号进行首批基层医疗机构检查.首次每个区县抽查30家机构,区县互查.统一检查标准,统一培训检查员.随后将陆续展开,将做到无缝隙、全覆盖。涉及二级以下医疗机构、门诊部、民营医疗机构、诊所、专科机构及诊所等。检查内容主要是机构管理、医疗及病案质量、护理质量及医院感染管理等。

男丁格尔 发表于 2013-11-24 23:09

因内容较多,请大家下载压缩包。欢迎各位老师批评指正。

常回家看看208 发表于 2013-11-25 00:42

级以下医疗机构、门诊部、民营医疗机构、诊所、专科机构及诊所等检查医院感染管理可能问题多多吧{:1_9:}

孟6386 发表于 2013-11-25 08:23

级以下医疗机构、门诊部、民营医疗机构、诊所、专科机构及诊所等检查医院感染管理可能问题多多吧
下载了,学习了,谢谢老师

jcyyhlb 发表于 2013-11-25 08:25

谢老师的资料,下载学习了。

赵梓含 发表于 2013-11-25 08:30

载了,学习了,谢谢老师

黔西南妇幼 发表于 2013-11-25 08:55

查对工作有很大的促进,我们大家都会认真对待。

鸟语花香 发表于 2013-11-25 09:01

级以下医疗机构、门诊部、民营医疗机构、诊所、专科机构及诊所等检查医院感染管理可能问题多多吧
院感管理不可能没有问题啦,但一些单位为了回避检查,就告诉检查人员这科没有,那科没有,所有需要院感重点督查的科室统统没有,你还能查吗?

lxgrk1981 发表于 2013-11-25 09:22

鬼才 发表于 2013-11-25 09:26

层医院是感控工作有薄弱环节,同时又是感控工作的一大重心。大家都有责任和义务关注、帮助基层医院的感控工作。

谦谦一卒 发表于 2013-11-25 09:30

过培训统一标准进行检查对医院工作有很大的促进作用

1240414077 发表于 2013-12-30 22:42

载学习,谢谢老师的提供!!

.快乐 发表于 2013-12-31 15:41

载了学习了,谢谢老师分享!

zxtjzzj 发表于 2014-2-10 22:39

下载学习了,谢谢{:1_17:}{:1_17:}

蓝天上的白云 发表于 2014-4-14 22:55

下载了,学习了,谢谢老师

一叶兰123456 发表于 2014-4-29 16:47

这样的检查也是一个相互交流提高的机会,值得推广。

lm2312803 发表于 2014-7-2 16:05

检查对工作有很大的促进,我们大家都会认真对待。

qq921921 发表于 2015-1-13 08:18

已经下载学习了,谢谢!

925788123 发表于 2015-3-1 17:30

学习了,谢谢老师分享。

1122 发表于 2017-10-25 11:32

感谢老师分享!
页: [1]
查看完整版本: 天津市基层医疗机构检查