litong20086 发表于 2013-11-22 22:50

老朽 发表于 2013-11-22 14:17 static/image/common/back.gif
《医院感染管理办法》《医疗机构医疗废物管理条例》《医疗机构医疗废物实施细则》等等,太多了,循序渐 ...

赞同版主的建议。要想做好医院感染管理工作,首先得自己掌握医院感染管理相关的法律、法规、规范、指南,才能有章可循,才能更好地去指导工作。

zhangqu 发表于 2014-2-10 12:55

非常赞同老师的观点,大家共同学习

佳蕙淼淼 发表于 2014-2-10 14:18

有道理!一直在学,边学边工作,在工作实践中感悟和理解最好。医院感染的法律法规在不断增加和更新,因此需要偶们不断学习。

我舒我心 发表于 2014-2-12 15:57

谢谢老师的指点,受教了!

朱迪 发表于 2014-2-13 10:48

好好学习,天天向上。。。。。。

梅花香 发表于 2014-2-13 14:57

非常赞同,这样提问含金量也高,常规问题自己解决。

hehehe79 发表于 2014-3-18 16:18

讲得太合实际了,作为医务人员就应该好好学习医疗法律法规,规范.从医疗事故定义就应该知道掌握法律法规的重要性了.

321chenfang 发表于 2014-4-17 08:39

我也是新手,谢谢老师指引。

xd6185623 发表于 2014-4-17 22:38

感谢提醒。                                     认真学习

myc520 发表于 2014-4-20 20:49

作为感控新人,的确需要加强学习,打铁还需自身硬,我们医院有的感控对一些规则很无知,我们要等级评审了啊,亲

magic_show 发表于 2014-4-20 22:37

飞越无限 发表于 2013-11-22 16:07
这是去年整理的相关规范、指南、标准、通知、办法等等,文件名带发布日期,可能不是很全,希望对新人有所帮 ...

谢谢老师了,认真学习

鱼儿的眼泪 发表于 2014-4-30 10:29

正在学习中,内容多啊{:1_15:}

zixiaoxue 发表于 2014-5-5 17:39

谢谢老师们   {:1_1:}{:1_1:}

艾青 发表于 2014-5-24 08:26

作为感控新手,只有了解和熟悉了医院感染管理相关的法律、法规、规范、指南,才能够运用这些资料结合医院实际情况制定出适合自己医院感染的相关规章制度,去指导全院正确开展医院感染管理工作。

沈家小羊羊 发表于 2014-6-25 14:00

谢谢老师的打包贡献法规政策

春草369 发表于 2014-7-14 14:08

楼主的建议非常好,积极响应。

春草369 发表于 2014-7-14 14:10

飞越无限 发表于 2013-11-22 16:07
这是去年整理的相关规范、指南、标准、通知、办法等等,文件名带发布日期,可能不是很全,希望对新人有所帮 ...

谢谢飞越老师的分享!下载了,正需要。{:1_17:}

医院感染控制科 发表于 2014-7-27 10:02

规范好多,准备通读一遍

右手心 发表于 2014-9-10 10:36

医院感染管理确实是一个法律政策执行非常强的科室,幸好我们有这个论坛,让大家互相学习进步,大家教师节快乐!

黑色翅膀 发表于 2014-9-10 19:46

{:1_1:}院感新人,正在下载学习,谢谢各位老师············
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 建议感控新同人把医院感染管理相关的法律、法规、规范、指南通读一遍。