普洱 发表于 2013-11-6 15:51

关注基层感控 保障医疗安全——携手县卫生局,首次参与乡镇卫生院“感控”培训

attach]74555

携手我县卫生局,本人首次参与了乡镇及中心卫生院“感控”培训工作,呼吁大家关注基层感控 保障医疗及患者安全,乘势转发了本论坛的精华帖《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》和《一只废弃输液器的旅行》,应该说本次培训达到了预想的“涟漪效应”^_^。

紫海棠 发表于 2013-11-6 16:22

看起有点触目惊心,手术室像垃圾站。

普洱 发表于 2013-11-6 16:29

续传——培训继续《基层感控持续改进之路》

普洱 发表于 2013-11-6 16:32

紫海棠 发表于 2013-11-6 16:22 static/image/common/back.gif
看起有点触目惊心,手术室像垃圾站。

关注、支持、持续改进,改变基层感控现状,你我同参与!

菠萝奶昔 发表于 2013-11-6 16:58

谢谢老师的分享,下载学习备以后用

冰雪人 发表于 2013-11-6 17:01

需要改变基础医院的现状真得漫长的过程。大家能共同关注,资源共享。

zhyygkb 发表于 2013-11-6 17:10

普洱 发表于 2013-11-6 16:29 static/image/common/back.gif
续传——培训继续《基层感控持续改进之路》

老师的课件很适合我们基层医院,图文并茂,很有说服力和教育意义,下载学习,谢谢分享!

紫海棠 发表于 2013-11-6 18:36

普洱 发表于 2013-11-6 16:32 static/image/common/back.gif
关注、支持、持续改进,改变基层感控现状,你我同参与!

我也在基层上班,正式接手院感工作也才一年时间,还要兼管护理部,学习的太多,院感论坛让我学到了很多东西。

婉若秋水 发表于 2013-11-6 22:00

祝贺在推动基层感控中发挥了很好的作用!
普洱好样的,SIFIC的每一个会员都是好样的!

学海无涯 发表于 2013-11-7 18:30

基层感控现状令人担忧,是院感控制的薄弱之处,需要高度关注、支持!

陶淑琴 发表于 2013-11-7 19:31

谢谢老师的贡献,下载学习了!希望大家给基层感控更多的支持与关注。

梦无痕 发表于 2013-12-3 23:36

图文并茂,很能说明问题,学习了

ehbv 发表于 2013-12-18 00:13

先表扬 真正关注基层的人不是很多 但是基层才是服务百姓群众的主体医疗卫生机构

老土 发表于 2013-12-22 17:29

老师的课件很适合我们基层医院,图文并茂,很有说服力和教育意义,下载学习,谢谢分享!

夏日么么茶 发表于 2016-3-29 14:48

谢谢老师的课件,下载学习!

wangsj 发表于 2016-5-25 11:36

下载学习了,感谢老师的分享

巧红 发表于 2016-6-24 15:16

谢谢老师分享,下载学习,参考应用

福星高照 发表于 2016-7-22 10:37

谢谢老师的分享,下载学习

xuesi 发表于 2016-7-29 11:05

已下载感谢老师的分享 学习了,

xy123 发表于 2016-11-1 11:26

很实际的课件,谢谢分享!{:1_14:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关注基层感控 保障医疗安全——携手县卫生局,首次参与乡镇卫生院“感控”培训