chengjunwen 发表于 2012-12-5 11:20

zhidaole ,知道了谢谢

红叶满山 发表于 2012-12-28 15:18

无私的好斑竹,我们都向您学习

彩霞88 发表于 2013-1-14 13:36

常上论坛、常回答问题,这样就可以赚取金币;另外看一下用户组,就可以知道什么等级的会员可以做什么啦!哈哈!开始我也有这样的问题!

彩霞88 发表于 2013-1-14 13:38

建议你看一下用户组,可以了解一些你想知道的问题!

韩雪 发表于 2013-1-18 14:01

新手路过请大家多多指教!

土水木 发表于 2013-1-25 10:30

好长时间没上来了,要检讨!{:1_2:}

hmy 发表于 2013-10-25 14:38

我也没有金币了,关键是2个文件只下载了1个,请问如何赚取金币呢?

骄阳似火 发表于 2013-11-1 20:47

着急,看不到。因为我是新手,积分不够,郁闷

着急,看不到。因为我是新手,积分不够,郁闷

cjl燕子 发表于 2013-11-1 21:28

注册2年多了,中级会员,还是新手?金币-1。楼主你是怎么混的?别郁闷了,快看看左上角的红字“新手必读”多了解了解如何发帖,如何挣钱吧{:1_12:}

hzx 发表于 2013-11-1 21:55

积分不够也不能这样老把回帖变成主题贴了呀。哈哈,我积分也不够,都这样咋行呢?

ysxhk 发表于 2013-11-1 23:11

怎么会是-1金币?{:1_6:}{:1_6:}

美好的家园 发表于 2013-11-1 23:33

亲,你在论坛的时间应该也不短的,近期看你频繁的发回复的主题贴,大家也多多少少的在帮你指点方向,可不知你为何还是这样回帖呢?{:1_17:},建议你静下心来听听大家的意见{:1_1:}

感染戈壁 发表于 2013-11-2 07:37

楼主想看什么,我可以下载发您邮箱!反正我还有金币

小白天使 发表于 2013-11-2 08:21

经常发表一些看法,金币会有的,不要气馁哦。

liu1724 发表于 2013-11-2 08:27

每天访问别人的空间也可以挣到金币噢!

tangxiaoyan 发表于 2013-11-19 20:25

请教版主,这是什么意思?

“抱歉,本版块下载附件 金币-2,本操作后您的金币将不足 -2 金”,这是什么意思?我有125分的积分,就是不能下载东西,为什么?

婉若秋水 发表于 2013-11-19 21:05

积分有不少,金币没有了,下载东东是需要金币的,多发言、多发帖金币自然源源不断。

蓦然回首 发表于 2013-11-20 08:12

多发言多回帖,论坛的东西用之不完取之不尽哦{:1_1:}

孟6386 发表于 2013-11-20 08:18

蓦然回首 发表于 2013-11-20 08:12 static/image/common/back.gif
多发言多回帖,论坛的东西用之不完取之不尽哦

同意楼上老师的意见。

cjl燕子 发表于 2013-11-20 08:33

积分和金币是两码事,下载需要的是2个金币,而不是积分。你有125分的积分,是用来升级的,不能下载资料。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无法下载课件是积分不够?还是其他原因?