gaoguiyun 发表于 2013-10-30 08:00

穿日常工作服能否进手术室更衣室更衣

职能科室工作人员到洁净手术室督查工作,能否穿你工作服(白大褂)进手术室更衣室更衣?

禅静思语 发表于 2013-10-30 08:04

可以啊,工作期间,当然要穿工作服下科室。到手术室督查工作,进手术室更衣室更衣后入室督察。医生也是穿工作服到更衣室更衣后入室做手术,有什么不对吗?

cjl13967437428 发表于 2013-10-30 08:05

当然不可以,手术室不是都备有参观衣吗?

缓缓轻风 发表于 2013-10-30 08:06

不可以,在入口处给一个地方放室外的工作服,脱了工作服再进更衣室内。

禅静思语 发表于 2013-10-30 08:11

cjl13967437428 发表于 2013-10-30 08:05 static/image/common/back.gif
当然不可以,手术室不是都备有参观衣吗?

楼主的意思是院感督察人员到手术室更衣间要穿什么衣服的问题。

CMH16 发表于 2013-10-30 08:13

可以的,进手术室更衣室更衣后入室督察。

cjl13967437428 发表于 2013-10-30 08:17

禅静思语 发表于 2013-10-30 08:11 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
楼主的意思是院感督察人员到手术室更衣间要穿什么衣服的问题。

对不起,思语老师,我没看清楚楼主的意识,不好意识哦!我还以为是要穿自己的工作服进洁净手术室检查呢!{:1_9:}

禅静思语 发表于 2013-10-30 08:21

cjl13967437428 发表于 2013-10-30 08:17 static/image/common/back.gif
对不起,思语老师,我没看清楚楼主的意识,不好意识哦!我还以为是要穿自己的工作服进洁净手术室检查呢 ...

呵呵,院感人自然不会犯这样的低级错误,即便是临时糊涂,手术室人员也不会放过哦~~{:1_3:}

hxq688718 发表于 2013-10-30 08:23

不可以,到手术室督查工作,进手术室更衣室更衣后入室督察。

红棉花 发表于 2013-10-30 08:23

个人认为:应先把工作服脱在手术室入口处的外面(指定的室间),再进入更衣室内更衣。

249277344 发表于 2013-10-30 08:25

我们医院是在进入手术更衣间外专门有一间房子放工作服(白大褂),然后拿着手术室内的专用衣服进入更衣室更衣,白大褂不进入更衣室的。

1461873977 发表于 2013-10-30 08:25

当然要更衣后才能进手术室督查工作,

吴晓梅 发表于 2013-10-30 08:28

不可以,把工作衣脱在外面,再进更衣室更衣。

中中苏 发表于 2013-10-30 08:34

在手术室入口处换手术室参观衣或与手术医生一样穿工作服到更衣室换手术室洗手衣裤。

wsl123 发表于 2013-10-30 08:40

当然 不可以,要把 工作服放在指定的区域内,穿上洗手衣后才能进入。

jcyyhlb 发表于 2013-10-30 08:46

禅静思语 发表于 2013-10-30 08:04 static/image/common/back.gif
可以啊,工作期间,当然要穿工作服下科室。到手术室督查工作,进手术室更衣室更衣后入室督察。医生也是穿工 ...

同意老师的观点,我们也是这样做的。

lwc 发表于 2013-10-30 08:47

穿自己工作服到普通手术室行吗?

感染办董 发表于 2013-10-30 08:51

缓缓轻风 发表于 2013-10-30 08:06 static/image/common/back.gif
不可以,在入口处给一个地方放室外的工作服,脱了工作服再进更衣室内。

老师此言差矣,,进入手术室的人员都是在更衣间换手术室专用裤褂的,工作服还有自己的衣服都是在更衣间更换的。

dml3570 发表于 2013-10-30 08:51

穿白大衣进入手术室更衣室换衣,我认为是不合适的,如果在更衣室换白大衣,就应该设二次更衣室。

lwc 发表于 2013-10-30 08:51

手术室人员穿洗手衣可以到手术室外吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 穿日常工作服能否进手术室更衣室更衣