kangyy 发表于 2013-10-25 14:20

求:院感的廉洁风险与防范措施

单位要求职能部门上交本部门的“廉洁风险与防范措施”,我们院感怎么写?

好杜有度 发表于 2013-10-25 14:52

您院的感控产品是您负责联系和采购吗?据我所知大多医院院感科都不管采购这一茬,如果不是何来廉洁风险???呵呵

如珠如宝 发表于 2013-10-25 16:07

院感办是不能再清廉的部门了,科室聚餐能请你加入已是极大荣幸了,可以上光荣榜

碧玉清溪 发表于 2013-10-25 16:08

我们每年都在写,郁闷死,不采购不干与经济相关的事,哪有什么受贿的机会,真是{:1_5:},但不写还不行。

紫百合6 发表于 2013-10-25 16:24

我院也要求写,后来找党办的沟通,请他指导写,他也确实说不出来需要写的,就说院感科不用写了,不知这个方法有不有帮助{:1_12:}

yao 发表于 2013-10-25 16:30

我院也在搞,“廉洁风险”我实在想不出在哪里,领导说:“你下去查科室他们贿赂你,你有可能就不扣分了,风险在这里“。我跪了。

蓝色的天空 发表于 2013-10-25 16:37

我想大多数院感办是不能再清廉的部门了可谓是清水衙门。

FAD 发表于 2013-10-25 17:01

我想大多数院感办是不能再清廉的部门了可谓是清水衙门。

yhy8562243 发表于 2013-10-27 13:30

吕爱娥 发表于 2013-10-25 16:07 static/image/common/back.gif
院感办是不能再清廉的部门了,科室聚餐能请你加入已是极大荣幸了,可以上光荣榜

您说的太绝对了,您可能是这样的,但不代表所有的人是这样的,有的医院,院感人与厂家打的非常火热。谢谢!

美好的家园 发表于 2013-10-27 13:32

yao 发表于 2013-10-25 16:30 static/image/common/back.gif
我院也在搞,“廉洁风险”我实在想不出在哪里,领导说:“你下去查科室他们贿赂你,你有可能就不扣分了,风 ...

你们的领导真是雷人,不过反过来想想,不是不可能,呵呵!这社会真是瞎折腾!{:1_1:}

婉若秋水 发表于 2013-10-28 21:30

这种东东求助度阿哥就够了,不必多劳神。

落花生 发表于 2013-10-29 16:57

就写一句话“院感科清水衙门很是廉洁”。

沧海一珠 发表于 2022-5-24 09:35

就写一句话“院感科清水衙门很是廉洁”。
页: [1]
查看完整版本: 求:院感的廉洁风险与防范措施