开水 发表于 2013-10-14 23:41

哪位老师有医院感染管理办公室主任岗位职责与任务描述的相关资料?

哪位老师有医院感染管理办公室主任岗位职责与任务描述的相关资料?

绿城白云 发表于 2013-10-15 00:41

是不是职责和制度里规定的内容?

禅静思语 发表于 2013-10-15 08:04

仅供参考:
医院感染管理科主任职责
l.根据国家和本地区卫生行政部门有关医院感染管理的法律法规、标准,拟定全院医院感染控制实施细则;制订全院医院感染监控工作的计划;组织制定医院及各科室医院感染管理制度,经批准后,具体组织实施、监督、评价。
2.负责对所在医院全院各级各类人员,进行预防、控制医院感染知识与技能的培训与考核。
3.负责进行医院感染现状、管理现状作出客观评价,找出存在问题,制定针对性控制策略,并督导实施。
4.对医院发生的医院感染流行、暴发进行调查分析,提出控制措施,并组织实施。
5.参与药事管理委员会关于抗感染药物应用的管理。
6.对购入消毒药械、一次性使用医疗、卫生用品的证件进行审核,对其储存、使用及使用后处理全过程进行监督。
7.定期对医院感染监测资料汇总、分析,反馈临床。指导临床感染控制工作。
8.开展医院感染的专题研究。
9.及时向主管领导和医院感染管理委员会汇报医院感染控制的动态,并向全院通报。

jcyyhlb 发表于 2013-10-15 08:14

谢谢老师提供的资料,下载学习了。

yuepu 发表于 2013-10-15 08:55

学习了,很全面,谢谢老师。

sjzsey2013 发表于 2013-10-15 09:27

下载学习了,谢谢老师

yxzlyy 发表于 2013-10-15 10:53

下载学习了,谢谢老师分享。。。。

开水 发表于 2013-10-15 22:32

谢谢老师们的指导,我也有这种资料,这次专家来预评时说应该有一个表格式的,职责、任务都要体现,所以我才求助,谢谢你们!

yhy8562243 发表于 2013-10-18 18:19

下载收藏了,谢谢提供!

741244677 发表于 2013-10-21 09:41

谢谢老师分享,下载学习了,简明扼要。

云在青天水在瓶 发表于 2014-9-16 08:37

学习了。谢谢老师。{:1_10:}

健康长寿 发表于 2015-5-11 16:14

下载学习了,谢谢老师分享。。。。

黄民哲 发表于 2018-5-15 08:39

禅静思语 发表于 2013-10-15 08:04
仅供参考:
医院感染管理科主任职责
l.根据国家和本地区卫生行政部门有关医院感染管理的法律法规、标准 ...

还请问禅静思语老师能否把副科长的职责也分享借鉴一下?不好意思啊{:1_8:}

禅静思语 发表于 2018-5-15 09:02

黄民哲 发表于 2018-5-15 08:39
还请问禅静思语老师能否把副科长的职责也分享借鉴一下?不好意思啊

我们院感办只我一人,所以。。。{:1_10:}

黄民哲 发表于 2018-5-18 07:39

禅静思语 发表于 2018-5-15 09:02
我们院感办只我一人,所以。。。

哇,老师您好厉害哦,不过也很辛苦{:1_13:}

感控张大彪 发表于 2021-12-23 11:00

谢谢老师提供资料很详细
页: [1]
查看完整版本: 哪位老师有医院感染管理办公室主任岗位职责与任务描述的相关资料?