一枝梅 发表于 2008-12-16 11:19

论坛新手简易操作指南

为了方便大家更好的使用论坛功能,本人制作了论坛操作指南PPT。请新手一定认真学习、领会;请老手们温故知新!

在使用中还有什么疑难,请提出来,我争取给予补充完善,尽力解决!

【最新完善版在第11楼,请大家下载学习】

控制感染 发表于 2008-12-16 11:28

回复 #1 一枝梅 的帖子

一枝梅是个能干、勤奋、乐于奉献、称职的好版主!:ok

hryylily 发表于 2008-12-16 11:50

谢谢斑竹,我虽然已经注册2个多月,操作却很不熟练,太有指导作用了

hryylily 发表于 2008-12-16 12:15

请问一枝梅老师,如何更名呢?我想更改一下昵称不知道如何操作

月白风清 发表于 2008-12-16 13:20

回复 #4 hryylihua853 的帖子

发短信息给管理员就OK了!:P

hryylily 发表于 2008-12-16 13:23

多谢月白风清老师!handshake

hryylily 发表于 2008-12-16 13:30

月白风清老师您好!管理员邮箱地址是gaoxd5@hotmail.com吗?为什么总提示地址不对,发送不成功

一枝梅 发表于 2008-12-16 13:39

回复 #7 hryylihua853 的帖子

你为什么不用站内“短消息”给高管gaoxd5留言呢?这样很方便更改的嘛!

好像教程里有怎样使用站内“短消息”的吧!

hryylily 发表于 2008-12-16 13:57

一枝梅老师您好?请问如何使用站内“短消息”是在新手报到一栏中吗?我怎么没找到,请您多指教

鲜牛奶 发表于 2008-12-16 14:07

向梅版的敬业精神学习!:handshake

一枝梅 发表于 2008-12-16 14:08

回复 #9 hryylihua853 的帖子

同时可以使用指南之“如何使用个性化签名和昵称 ?”

在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“昵称”和“个人签名”的选项,可以根据自己的喜好在此设置。

结合你这个问题,我给了相应的完善!请认真学习!

dml3570 发表于 2008-12-16 14:13

如何向网站提供信息

我是新手,向网站提供信息,如何操作,请高手指点

zdm 发表于 2008-12-16 14:35

谢谢梅管,我是新手,操作不熟练,课件太有用了,不是有那句“想病人所想,急病人所急。”哈哈:D :D :D

wangqi 发表于 2008-12-16 16:24

谢谢梅管.:handshake

safihu 发表于 2008-12-16 16:48

回复 #4 hryylihua853 的帖子

你要改什么,我帮你改。。。。

梦瑶 发表于 2008-12-16 19:37

回复 #16 晴雨 的帖子

你点击下载就可以看到了的.再试试:handshake

依依 发表于 2008-12-16 20:15

很实用的内容,对新手来说,学习一下可以很快熟悉论坛,方便学习、下载与发表看法。

禾女玉兔 发表于 2008-12-16 20:18

:look :look :look

夏日荷香 发表于 2008-12-16 20:28

一枝梅老师真的是一个非常细心而且敬业的人。谢谢!向您学习:ok :ok :handshake :handshake

冰川 发表于 2008-12-17 08:38

谢谢版主,很多技巧是要学习的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛新手简易操作指南