bsjq2009 发表于 2013-10-2 18:48

真理,路过学习了!如果有更多的人认识到这点,那么国人就不会为了一点小毛小病就要求医生输液,减轻了护士多少工作量,值得深思

利剑 发表于 2013-10-2 18:53

741244677 发表于 2013-10-2 19:31

感谢老师分享,有道理,准备与同事们分享。

wuxiao 发表于 2013-10-3 08:58

学习啦。看来我们临床上和实际有许多误区,这也与每个人的意识有关,也与我们现在的国情过度医疗有关

fnx 发表于 2013-10-3 10:25

深受启发,谢谢老师的分享!

niujialan 发表于 2013-10-3 15:37

我们只要听听身体的声音,多喝水,注意休息,给足细胞所需的原材料,身体会自己去修复,我们才可以优雅的老去,而不会被病痛折磨至死!
路过,学习了,谢谢!

tghk 发表于 2013-10-3 19:47

谢谢分享                           

闺妮 发表于 2013-10-3 20:33

啊?有病可以不去看医生了,自治吧。不使用抗菌素是先提,提高 身体素质是必要的,坚强锻炼不得病。{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

leejy007 发表于 2013-10-4 08:23

是啊,很有道理的感觉啊,不知有没有依据啊?不过确实我们要注意了!!

雨中漫步4088 发表于 2013-10-4 08:46

路过学习了,真的很有启发,谢谢老师的分享!!!

皖北煤电 发表于 2013-10-4 08:49

太好了,收到了很大的启发

山百合 发表于 2013-10-4 08:53

学习了,很受启发,谢谢分享!

jcyyhlb 发表于 2013-10-4 08:54

学习了,真的很有启发,谢谢老师的分享!!!

zhujianfeng 发表于 2013-10-4 11:02

学习了,这也是我一直坚持的观点,能不吃药就不吃药,让身体自己修复。

小潭 发表于 2013-10-4 17:47

路过学习了,深受启发,谢谢老师的分享!!!

清风雅女 发表于 2013-10-4 19:32

谢谢版主分享,很有道理!已经发到微信朋友圈了!

jinhaiyan 发表于 2013-10-4 20:47

珍爱生命,从我做起,每天坚持锻炼身体、合理饮食,规律睡眠说的太好了。

祝融飞虎 发表于 2013-10-4 20:56

嘿嘿,医院会关门的{:1_12:}

有始有终 发表于 2013-10-4 21:02

很有哲理性,值得学习呀{:1_3:}

wuhong0 发表于 2013-10-4 21:15

说的很好,但我认为,人体发烧过高,一直持续40度以上,说明人体的正常防御系统将很难敌过炎症细胞,我们这时应利用药物将它打败。也就是说,等人体正常防御,产生一定免疫力之后,我们再适时帮助一下会更好。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 人生患病九步曲,你已走到哪一步?