niujialan 发表于 2013-9-20 20:33

我很感动——乡医院院长叫我看正在改建的手术室的布局

今天我很感动——一位乡医院院长找到我,要我到医院现场看正在改建手术室的布局是否合理?
这是我们县的第一例。
我虽然到了现场,尽最大努力也只能分三区,两通道还是做不到,但在乡医院我认为已经很不错了。院长有这个院感意思,让我很高兴!但目前只这一家。事后乡医院院长说:是卫生局领导让他找我的。听后,心里有些激动!

沉静之心 发表于 2013-9-20 20:51

老师的水平在,因此就会被人认同,我前段时间被我们的院长安排到一家二甲医院去作二甲复审的院感工作指导,主要查看了他们重点部门的布局流程、物品放置等,包括他们的消毒供应室的改建布局,他们院长也很重视院感工作,全程陪同和我一起讨论商议如何整改,也很是让我感动,早上8点坐车、10点到达医院后,立即到各个部门现场查看、规划、商议如何布局和整改,直至13:30才吃午饭,15:40院长又召集全院职工在一起,进行院感基础知识的培训讲课,17:30结束后坐车返回我院,一天很累,但在卫生部组织的复审中,该院的院感工作得到了感控专家的表扬——我听后真是觉得在表扬我一样!虽然工作是他们努力的结果,但必经也有我的一份付出在里面,因此觉得有点小成就的感觉{:1_9:}{:1_7:},常常想:作为感控人,真的是很辛苦,很单纯,但也还是比较喜欢这份利他的事业!在此与老师共勉!

niujialan 发表于 2013-9-20 20:59

作为感控人,真的是很辛苦,很单纯,但也还是比较喜欢这份利他的事业!同感!
同时也向您学习!在您的指导下该院的院感工作得到了感控专家的表扬!

美好的家园 发表于 2013-9-20 21:10

niujialan 发表于 2013-9-20 20:59 static/image/common/back.gif
作为感控人,真的是很辛苦,很单纯,但也还是比较喜欢这份利他的事业!同感!
同时也向您学习!在您的指导 ...

作为感控人,只想尽自己所能履行应有的职责,就是这么简单,但简单的事是往往是最难的!{:1_17:}

jinhaiyan 发表于 2013-9-20 21:16

看到老师的成绩很感动,我这个新院感人只有加油了,边学边努力工作。

樟树猪 发表于 2013-9-21 00:22

其实我们这边很多乡院的院长还是比较有院感意识的,但有意识和具体的怎么做那又是两回事了。为楼主老师的成就感表示支持!希望多些这样向您请教的院长啊!

常回家看看208 发表于 2013-9-21 03:08

前天我们也请上级医院的院感专家来我院指导工作。专家9点就乘车来了,一天时间查看了9个重点科室和部门,中午吃饭后没有

常回家看看208 发表于 2013-9-21 03:14

中午吃饭后没休息就到办公室查看台帐,指出存在的问题;下午科室上班后又到临床指导,一直到晚上8点30分才返回,由于堵车深夜11点才到家。这种敬业精神令我感动,同时也感染着我,我一定要会努力的!

梦瑶 发表于 2013-9-21 08:14

楼顶两位老师很令人敬佩,你们的付出得到了领导的认可。

cjl燕子 发表于 2013-9-21 08:52

如果上下能够长期联动,而且是实实在在的、不流于形式的,那么我们的院感工作将会城乡并进,共同发展,这将是一个可喜的、大好的局面。

快乐 发表于 2013-9-21 09:07

通过这几年的规范和控感人的努力,院长对控感工作的重视程度大有提高,工作环境也得到了改善{:1_14:}

fanping0330 发表于 2013-9-21 10:11

[color=Navy]院感论坛的老师都很热情,毫不保留的把知识传授给新手,院感工作前途一片光明[/{:1_3:}color]

舞动细雨 发表于 2014-6-12 15:47

看到老师的成绩很感动,边学边努力工作,jiayou
页: [1]
查看完整版本: 我很感动——乡医院院长叫我看正在改建的手术室的布局