yilongzhanglu 发表于 2013-9-19 18:18

医院感染管理奖惩细则

天时说爱你 发表于 2013-9-19 19:18

论坛真好!楼主将自己医院的医院感染管理奖惩规定发布让大家学习借鉴。感谢朋友!

思缘 发表于 2013-9-19 20:19

借鉴学习了,谢谢老师的无私奉献。

yilongzhanglu 发表于 2013-9-19 20:30

相互学习,共同完善,一起进步,请老师们多提宝贵的、具有操作性的意见!

无声的雨 发表于 2013-9-19 20:54

不知楼主的奖惩细则是否已在运行?能够得到领导如此支持,真的好幸福、好让人羡慕,如此奖励,临床科室肯定也很支持院感工作的。。。。。。

jinhaiyan 发表于 2013-9-19 20:54

奖罚分明,借鉴了,落实难,感谢分享。

313 发表于 2013-9-19 20:56

老师:您们奖罚力度这么大,实施得怎么样?有难度吗?

叶烨 发表于 2013-9-19 20:57

下载谢谢借鉴。感谢分享!

yilongzhanglu 发表于 2013-9-19 21:19

我们院感科认为重在落实和奖励,反而是医院督查我们科室一定要落实,所以工作开展起来比较顺利,同事们也体谅我们。细则是主任委员和院感管理委员会的成员一起讨论的结果,初稿是我们科室制定的,所以大家定稿大家落实,这样院感工作更能得到科主任和重点科室的支持。

yilongzhanglu 发表于 2013-9-19 21:24

去年我们院感年终的奖励达到18800.00元,现患率调查今年也已申报奖励。

婉如 发表于 2013-9-19 21:38

下载学习了,谢谢提供。

玻璃小熊 发表于 2013-9-19 22:24

有奖有罚能促使工作的进步。{:1_1:}

蓝心颜 发表于 2013-9-19 23:16

奖这么多钱,你们院长支持吗,我们真的做不到。

小小萤火虫 发表于 2013-9-20 01:54

拟订细致合理,应是规模较大的三甲医院,认真研读了!谢谢老师!

hyxzyy 发表于 2013-9-20 07:45

谢谢老师的分享,相信贵院的院感工作一定非常出色!

wmsggk 发表于 2013-9-20 07:48

感谢分享!{:1_1:}{:1_1:}

开心布丁 发表于 2013-9-20 07:51

您们奖罚力度这么大,实施得如何? 下载学习,感谢分享!

星空皓月 发表于 2013-9-20 08:11

下载学习,老师的奖惩细则做得很细。

茶语 发表于 2013-9-20 08:15

感觉你们医院太有钱了!非常羡慕{:1_1:}

梅子@ 发表于 2013-9-20 08:20

楼主将自己医院的医院感染管理奖惩规定发布让大家学习借鉴,非常感谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 医院感染管理奖惩细则