snhszyy 发表于 2013-9-11 18:55

演练风波

备进行院感暴发演练了,准备开个协调会,敲定演练方案。去请护理部主任参加,主任说她没空,喊护理部副主任参加。开会当天,护理部副主任来了,我的分管领导说:“x副主任来参加了,那这个演练你就全程参与嘛”。于是我在下发正式的演练方案时,将领导小组成员中护理部主任的名字换成了副主任的名字。又将专家点评的安排写成了“护理部主任XX”,殊不知就是这个XX惹了祸,因为这个XX本是副主任。后来护理部主任跟我打电话说有事找我,当时我在临床,回来后去找了主任。主任倒是说得委婉:“我还没看这个,是临床上的人给她打电话,说将头衔整错了。”我当时就蒙了,还真有好事者哇。然后就向我说了一划拉她的助手(副主任)的不是。我无权参与她们可能的是是非非,只好赔笑。我向护理部主任到了歉,看来我真的应该好好醒醒。为什么有的人这么在乎“头衔”,老师们,我郁闷。

snhszyy 发表于 2013-9-11 18:59

郁闷

我一向不参与是是非非,也从不串科,说实在的,医院感染真的事多,也没这个时间去串科。今天却惹出了这么一摊子事。唉。

由你想起 发表于 2013-9-11 19:03

明白着争风吃醋,明争暗斗,心里不服。

玉蝶 发表于 2013-9-11 19:05

不只是护理部主任在意这个头衔,在意的人多了去了。所以,在工作安排或协调中要仔细一点,否则,真的让人头痛。

snhszyy 发表于 2013-9-11 19:24

玉蝶 发表于 2013-9-11 19:05 static/image/common/back.gif
不只是护理部主任在意这个头衔,在意的人多了去了。所以,在工作安排或协调中要仔细一点,否则,真的让人头 ...

老师:我不是说大话,我不会在意这个,只要每个月该拿的津贴\奖金拿了就对了,因为这个文件的称谓不会影响谁的收入.影响收入就另当别论,这摆明了是做事嘛.不过我赞同您的说法,今后我要注意方式方法了.

416809589 发表于 2013-9-11 19:38

什么事情能告诉大家吗?

二进制 发表于 2013-9-11 19:51

发生何许事情?真是丈二金刚摸不着头脑。{:1_17:}

snhszyy 发表于 2013-9-11 19:56

胡教授关于ICU的着装讨论问题,共6个压缩包,全下了却打不开。晕

晶京静 发表于 2013-9-11 19:56

病是吃出来的,烦恼是想出来的哦。

怺ヤ逺 发表于 2013-9-11 19:58

下次注意点啊,告诉她“纯属笔误”,无其他恶意。又不跟她争什么。

hanqiufeng0228 发表于 2013-9-11 20:10

事情能补救就补救,不能补救想那么多干什么,大不了以后注意点了。

hanqiufeng0228 发表于 2013-9-11 20:12

吃过这方面的亏,以后注意点就是了。

良龙马 发表于 2013-9-11 20:15

你说“医院感染真的事多,也没这个时间去串科”。但你不去串科,怎么督促检查感染管理工作呀?你不去串科,你怎么进行感染监测呀?你不去串科,你怎么进行感管理工作的现场考核呀?......

hxj123456 发表于 2013-9-11 20:19

工作要严谨,不能让人抓住把柄。

良龙马 发表于 2013-9-11 20:20

唉!原来你是郁闷这个哟!我说怎么发个半贴,话还没说清楚就跑了呢?

lap 发表于 2013-9-11 21:00

有好多人在意这个头衔,以后注意点就是了。

cjl燕子 发表于 2013-9-11 21:05

晶京静 发表于 2013-9-11 19:56 static/image/common/back.gif
病是吃出来的,烦恼是想出来的哦。

老师说的极是,赞一个!

cjl燕子 发表于 2013-9-11 21:10

每个人很在意的地方各有不同,我们是无法猜透的,干脆随他去,别烦恼了,工作还是要干的{:1_3:}

niujialan 发表于 2013-9-11 21:11

吃过这方面的亏,事情过去了就算了。

cjl燕子 发表于 2013-9-11 21:14

下载的是否正确、完整?是否解压缩?电脑是否装了阅读软件?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 演练风波