xiake 发表于 2013-8-30 10:53

河南省首届“杏林杯”医院感染管理知识竞赛

attach]72957郑州市中医院与医药卫生报社联合举办河南省河南省首届“杏林杯”医院感染管理知识竞赛,目的在助力院感人铸造“院感防控人人有责”的氛围,在医务人员中普及医院感染防控知识,倡导“院感防控 从我做起”的理念,夯实院感防控的基础,希望行业媒体的推助,能让我们院感人感受到正能量。欢迎大家参与。近期登陆医药卫生报网页,可以网上答题啦。

xiake 发表于 2013-8-30 10:55

RE: 河南省首届“杏林杯”医院感染管理知识竞赛

院感染管理知识竞赛

星火 发表于 2013-8-30 11:03

杏林秋色浓,感控正能量{:1_13:}

月光依旧 发表于 2013-8-30 11:32

星火 发表于 2013-8-30 11:03 static/image/common/back.gif
杏林秋色浓,感控正能量

太有才了!感控才文才俱佳。诗很好。
同时也感谢楼主老师的分享!

婉若秋水 发表于 2013-8-30 19:53

感控的文化活动越来越多了,好势头啊。

阳光 发表于 2013-8-30 22:41

竞赛题链接地址http://www.yywsb.com/bg/bg_list_sub.asp?id=1150344
非常好的形式,赞一个。已经在我院院感QQ群发布了该知识竞赛的消息和链接,组织人员积极参与。{:1_17:}

xiake 发表于 2013-8-31 09:02

阳光 发表于 2013-8-30 22:41 static/image/common/back.gif
竞赛题链接地址http://www.yywsb.com/bg/bg_list_sub.asp?id=1150344
非常好的形式,赞一个。已经在我院院 ...

谢谢版主,众人拾柴火焰高,让我们共同为推动院感管理工作加把力,期待有一天所有的人都自觉遵守院感防控制度,我们院感人就迎来了艳阳天啊!

阳光 发表于 2013-9-2 09:33

xiake 发表于 2013-8-31 09:02 static/image/common/back.gif
谢谢版主,众人拾柴火焰高,让我们共同为推动院感管理工作加把力,期待有一天所有的人都自觉遵守院感防控 ...

楼主在一楼展示的图片不是报纸上的最终版本吧。我在答题时发现,报纸上的答题卡单项选择题没有第41、42题。
另:今天收到了郑州市中医院关于该项活动的方案{:1_17:}

伊洛彩虹 发表于 2013-9-18 17:25

我们医院领导非常重视,医院感染管理科认真组织积极参与了此项活动。我们医院一名医生获得优秀奖。

hngln 发表于 2013-12-26 00:06

我们医院获得组织奖,本人获得二等奖并到现场领奖,深受鼓舞,谢谢郑州市中医院为广大医务人员提供了一次很好的学习医院感染知识的机会!

金色秋天 发表于 2014-1-10 18:31

谢谢老师的分享。院感人不仅敬业,而且无私,我们的事业一定会越来越好

百合无语 发表于 2014-7-30 11:23

李主任的干劲十足,我们都深受鼓舞1
页: [1]
查看完整版本: 河南省首届“杏林杯”医院感染管理知识竞赛