岩石 发表于 2013-8-26 20:39

患病率调查已录入,为什麽显示审核病例为零呢?

患病率调查已录入,为什麽显示审核病例为零呢?

美好的家园 发表于 2013-8-26 21:27

这个可能是系统的问题(可以咨询你们信息中心),但从你的字面上理解的是:患病率调查已录入,但资料有无进行审核呢?如果没有进行审核的话,当然显示是零!

无声的雨 发表于 2013-8-26 21:32

对于这个问题,我也曾问过文细毛老师,告知全国医院感染监测网今年不集中组织开展现患率调查,因此,你所上报的数据无人审核,但只要你录入的资料正确,你仍可以导出相关统计资料的。。。。。。

热带雨林2010 发表于 2013-8-26 21:43

可能你录入数据时哪里出现了问题,再仔细查一下,去年我们做现患率调查时也出现过类似的情况。

茉莉花开 发表于 2013-8-26 21:46

去年的时候做的现患率调查,需要把调查的每份病例都录入,工作量巨大。
我当时只是录入了每个科室调查的数据,感染病例上报了。结果也是零。

华道方 发表于 2013-8-26 23:07

没用进院感软件不知是会么原因,也想知道为什么?

没道理 发表于 2013-8-26 23:43

楼主是从院感网上的网上办公软件进入现患率调查录入的吧,当你所有病历录入完毕后,你要报告录入完毕,然后你再看看是否有已上报的病历。感觉你可能是在哪没有搞好吧,实在不行的话,你可以叫懂的人帮你远程协助。

孟6386 发表于 2013-8-27 07:45

没道理 发表于 2013-8-26 23:43 static/image/common/back.gif
楼主是从院感网上的网上办公软件进入现患率调查录入的吧,当你所有病历录入完毕后,你要报告录入完毕,然后 ...

学习了,感染控制信息确实要学习的。

yanziym 发表于 2013-8-27 09:18

无声的雨 发表于 2013-8-26 21:32 static/image/common/back.gif
对于这个问题,我也曾问过文细毛老师,告知全国医院感染监测网今年不集中组织开展现患率调查,因此,你所上 ...

今年不集中开展了?那我们省还通知要开展现患率调查,我们好不容易录入完成了,却发现,危险因素无法统计。{:1_4:}

无声的雨 发表于 2013-8-28 21:41

yanziym 发表于 2013-8-27 09:18 static/image/common/back.gif
今年不集中开展了?那我们省还通知要开展现患率调查,我们好不容易录入完成了,却发现,危险因素无法统计 ...

自己统计不就得了,应该不难吧?
页: [1]
查看完整版本: 患病率调查已录入,为什麽显示审核病例为零呢?