柳黎黎 发表于 2013-8-23 08:20

老师:有没有具体的实施方案呀,评选方式是如何呢?是有每个职工参与评选吗?

木木叶落87 发表于 2013-8-23 08:33

柳黎黎 发表于 2013-8-23 08:20 static/image/common/back.gif
老师:有没有具体的实施方案呀,评选方式是如何呢?是有每个职工参与评选吗?

评选方式是我们把评选的内容做在一张卡片上,为体现公平,每个病区10张投票卡,由科室人员投票进行评选。我院有100多个病区,参与的面很广泛,投票选出来的公平,真实性强。

木木叶落87 发表于 2013-8-23 08:34

lcqrmyy 发表于 2013-8-22 22:00 static/image/common/back.gif
我们医院什么时候也能做成这样,感觉好难,真的是羡慕

呵呵 我们准备了将近2个月的时间,前期需要准备的工作太多了。

木木叶落87 发表于 2013-8-23 08:35

好好学习LP 发表于 2013-8-22 23:17 static/image/common/back.gif
很好,要加上手卫生的内容和多重耐药菌的内容就更好了。

都有呢,慢慢再给大家上图,和说明,有药剂科、检验科、护理部以及我们感控科的展板内容。

416809589 发表于 2013-8-23 08:36

老师的工作做得很细致,形象代言人、感控标志、感控口号,还有感控宣传衫,肯定是有声有色,值得学习,赞一个!

木木叶落87 发表于 2013-8-23 08:55

这是发给每个病区的投票卡,在这张卡上,每个人可以选择最佳感控形象代言人10名(5男5女),最佳感控标志10个,最佳感控口号10个,共发放选票1000张,回收957张,回收率还是很高的,可见我院各科室对待此次活动的重视程度。选出来的10名形象代言人再次进行了面试,通过个人感言加知识问答环节,考察了代言人对感控工作的感受以及对感控知识的了解程度。最终选出4名形象代言人作为我院本次活动的形象大使,专门为他们在影棚拍摄的照片。

木木叶落87 发表于 2013-8-23 09:36

江南水韵 发表于 2013-8-22 21:19 static/image/common/back.gif
祝贺楼主感控宣传月活动圆满成功!内容丰富,形式多样,最重要的是领导重视,全院感控意识浓厚,有那么多人 ...

谢谢老师的鼓励,此次活动得到了院部领导的大力支持,特别是开幕式,由院领导主持,科室正副主任、护士长以及我们的感控员都参加了。阵容很大的。

木木叶落87 发表于 2013-8-23 09:38

kjyyjk 发表于 2013-8-23 08:19 static/image/common/back.gif
太有才了,我想问一下资金是如何解决的?

呵呵 一切活动的经费我们都从俭,都是由院里支持批准,各部门配合的。

jia3156 发表于 2013-8-23 09:45

佩服!各项工作做得很好,值得学习{:1_1:}

许多 发表于 2013-8-23 10:05

老师,是否把“快乐感控向前冲”视频上传,与我们分享那就更好了。

梅之媚2010 发表于 2013-8-23 10:12

楼主的感控宣传活动开展得很成功,计划很周全,各部门积极参与,形象大使很靓丽,谢谢分享!

木木叶落87 发表于 2013-8-23 10:14

许多 发表于 2013-8-23 10:05 static/image/common/back.gif
老师,是否把“快乐感控向前冲”视频上传,与我们分享那就更好了。

这是由我们手术部给予的舞蹈支持,没有单独的拍摄视频,但是有照片。我会继续把相应的图片传上来与大家分享。

2007小猪 发表于 2013-8-23 11:07

很羡慕老师,院领导很支持院感工作

yiran131 发表于 2013-8-27 11:23

老师加油继续~~热切关注中{:1_14:}

bsjq2009 发表于 2013-8-27 20:17

老师工作做的真好!值得学习{:1_14:}

xiyangyang 发表于 2013-8-27 22:54

真是羡慕,看来老师的医院院感意识很强大。

kyyk 发表于 2013-8-28 08:29

值得学习!{:1_17:}{:1_1:}

明珠 发表于 2013-8-28 08:46

佩服老师,太棒了,值得学习。谢谢老师的分享!

jcyyhlb 发表于 2013-8-28 08:49

老师的工作做得很细致,感控标志、感控口号,还有感控宣传衫,肯定是有声有色,值得学习,赞一个。

灯火斓珊 发表于 2013-8-28 08:56

在全民节俭的时候办感控周,既要有声势又要节约,佩服!宣传版的设计很清新,看得出是费了大心思的!我们是去年搞的,深知辛苦,怎一个“累”字了得!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我院举办2013年度感控宣传月活动