春暖花开74524 发表于 2013-8-22 17:23

职称晋升

院感人晋升护理副高职称是不是能填写是干院感的

grglk1962 发表于 2013-8-22 17:28

有医院感染护理专业呀,可以完全填写医院感染的内容(天津市),不知您所处城市的要求。

冈拉梅朵 发表于 2013-8-22 18:34

当然可以写院感的。{:1_1:}

良龙马 发表于 2013-8-22 19:51

院感人晋升护理副高职称是能填写是干院感的 。因护士干院感管理工作,院感管理工作就是护理工作。

haihai 发表于 2013-8-22 19:56

良龙马 发表于 2013-8-22 19:51 static/image/common/back.gif
院感人晋升护理副高职称是能填写是干院感的 。因护士干院感管理工作,院感管理工作就是护理工作。

我是学中医的,现在干院感不知道该怎么进职称,论文该写哪方面的

开水 发表于 2013-8-22 20:03

我们省不能写搞院感的!

高山大海 发表于 2013-8-22 20:19

如果报院感,晋升的可能性很小,因为人家临床护理的人都没晋,怎么可能叫咱们晋呢{:1_2:}。我认识的一个人,第一年报的院感,没个晋,第二年改成护理,就晋上了。

冰洁 发表于 2013-8-22 20:26

我也很困惑,正纠结于该怎样填写,据说有的老师就因为写成是干院感的,结果被枪毙了,真是太冤了嘛。希望能有护理组的高级评审专家能给予明确的答复。

冰洁 发表于 2013-8-22 20:31

开水 发表于 2013-8-22 20:03 static/image/common/back.gif
我们省不能写搞院感的!

不知老师是哪个省的?如果不能如实写,那总结什么的就不敢写实际所干的业务工作,而只能违心编造了?

开水 发表于 2013-8-22 20:36

就是的,很多东西就造假资料,我也很困惑,今年我报考考副高职称吗,我们单位负责这项工作的同志专门提醒我说绝对不能出现《院感》这两个字,可想而知我们院感的地位有如何?

冰洁 发表于 2013-8-22 20:51

高山大海 发表于 2013-8-22 20:19 static/image/common/back.gif
如果报院感,晋升的可能性很小,因为人家临床护理的人都没晋,怎么可能叫咱们晋呢。我认识的一个人, ...

听你这么说,真的很害怕。理论成绩只管三年,如果填院感被无辜枪毙,且不成了窦娥冤?再说年龄也不轻了,考也不容易,可怜哟。

感控小荷 发表于 2013-8-22 20:56

在我们江苏省卫生厅设置了感染控制护士岗位,对院感人员晋升没有限制。真的非常感谢卫生厅的领导们以实际行动对院感给予大力支持。

爱也伤 发表于 2013-8-22 21:10

羡慕啊!我们医院我从护士长转做院感,差点连中级都不肯,考副高年限到了,我没想法。

cjl燕子 发表于 2013-8-22 21:32

为什么各个地方都不一样呢?{:1_248:}

江南水韵 发表于 2013-8-22 21:42

应该报院感,院感科有护理专业编制,再说你的论文、专题等也是院感方面的内容,必须吻合啊。

冰洁 发表于 2013-8-22 21:56

感控小荷 发表于 2013-8-22 20:56 static/image/common/back.gif
在我们江苏省卫生厅设置了感染控制护士岗位,对院感人员晋升没有限制。真的非常感谢卫生厅的领导们以实际行 ...

只有羡慕的份。要是我们省也能有此殊荣该有多好!

yfbj65 发表于 2013-9-29 18:41

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=113953&pid=1615599&fromuid=13739
老师您是哪个省或直辖市?

良龙马 发表于 2013-9-29 19:23

haihai 发表于 2013-8-22 19:56 static/image/common/back.gif
我是学中医的,现在干院感不知道该怎么进职称,论文该写哪方面的

写中医方面的论文,过去在中医科写中医内容,现在干院感就写院感方面的内容。
页: [1]
查看完整版本: 职称晋升