无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:16

重庆市医院感染控制中心

11月8日去重庆参加会议期间参观了重庆市医院感染控制中心,也就是三军大三院“大坪医院”。中心主任刘丁热情地接待了我们并带我们参观了他的办公室及供应室,看完的感觉是四个字:好生羡慕!发几张相片与大家共享!并在此向刘丁主任表示最衷心地感谢!

刘丁主任在开幕式上讲话。

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:18

大坪医院

几年前曾到过大坪医院,这次去的感觉截然不同!

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:24

刘丁办

这是刘主任办公室,书柜里还摆着三军大颁发的“教学明星”的奖牌。

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:33

中心办公室

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:35

感控流调办公室

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:37

实验准备室

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:41

实验室

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:42

刘丁主任

刘丁主任自豪地介绍着他们开展的工作。

无极紫晶 发表于 2008-12-7 16:50

这就是重庆市医院感染控制中心,占了大半层楼,设备先进,可以做PFGE,有机会大家到重庆一定要去参观一下啊!

谦谦一卒 发表于 2008-12-7 17:15

我仔细看了老师发的照片,真羡慕,他们的院感工作一定开展得非常好,我是望尘莫及了,差距太大了。

丁哥 发表于 2008-12-7 17:18

感谢紫晶的赞扬!同时也欢迎全国同行来我们这里参观指导!

控制感染 发表于 2008-12-7 18:55

有机会到重庆一定要去参观一下啊!好羡慕啊1望尘莫及!

老朽 发表于 2008-12-7 19:45

真的好生羡慕啊!

xyzyygrlzw 发表于 2008-12-7 20:46

有同感,仔细看了老师发的照片,真羡慕,他们的院感工作一定开展得非常好,我是望尘莫及了,差距太大了。

夏日荷香 发表于 2008-12-7 20:58

深有同感,太羡慕了!有机会一定去看。

腊梅 发表于 2008-12-7 21:09

看了老师发的照片,感觉中国医院感染管理与国际接轨了,真羡慕!!!

lijia123456 发表于 2008-12-8 09:57

佩服

刘丁老师你真厉害啊,上次见面才认识你,现在又在网上领略主任的风采,真后悔上次应该多向你请教请教啊!以后多指导下我们这些后生啊:P :lol :lol :lol :lol :lol :lol

kangyy 发表于 2008-12-8 10:00

羡慕呀

刘丁老师你真厉害啊,刚刚在上海会议见面,,现在又在网上领略主任的风采。我一定要去学习哦。:victory: :victory: :victory:

西北耗子王 发表于 2008-12-8 12:52

真是羡慕呀!办公条件可太先进了,我们只能继续努力了!说实话,我们的办公室寒酸的都不敢让人看啊!

wangqi 发表于 2008-12-8 13:42

92年曾到过大坪医院学习,仔细看了老师发的照片,真羡慕,这与过去的感觉截然不同!有机会再去学习,谢谢紫晶老师提供的照片.
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆市医院感染控制中心