西海之波 发表于 2013-8-20 09:38

是挂在氧气湿化瓶上了吗?为什么要这样挂啊?是病人家属挂的吗?

初学之人 发表于 2013-8-20 09:47

没看明白是怎么回事!!{:1_2:}

幽林深处 发表于 2013-8-20 09:49

是不是护理人员插上输液器,没有立即进行输液操作而是忙其他的事,这种现象在临床上还是能看到的,

芳芳123 发表于 2013-8-20 09:54

哈哈,终于看清了{:1_1:}

baihehua 发表于 2013-8-20 09:55

不知道静脉穿刺部位是在上肢还是下肢?现在的许多护士长不知道护理工作该管什么?,我经常下科室,发现许多护士长上午就坐在护士长办公室办公,不是统计工作、算账、就是写材料,不深入病房,不去发现问题,许多细节问题被忽视。尤其是现在的优质护理服务,只是做点标识、表格等等,工作没落实,记录齐全,就是架子工程。护理部主任都不知道自己该干什么?怎么能带好护理队伍?令人担忧!

君子兰 发表于 2013-8-20 10:03

点击左键,滚动后图片变大就看清楚了。老师是要我们看陪护身后的输液器吗?

小白天使 发表于 2013-8-20 10:22

彩霞88 发表于 2013-8-20 08:34 static/image/common/back.gif
点击右键,再点击更多,就能看见了!

谢谢老师!是有隐患,应该尽快调整的。

香山朗月 发表于 2014-4-29 08:00

从事院感管理的老师通常很细心,尤其是护理专业的,更容易发现细微的隐患。图中的这种现象我经常会看到,反映护士欠缺安全意识,是培训不到位?个人原因?过程监督落实了吗?个人意见,谢谢!

小雨点儿 发表于 2014-4-29 15:54

这个图片可以做个处理吗?暴露病人隐私,不太好。

彩霞88 发表于 2014-5-7 10:21

小雨点儿 发表于 2014-4-29 15:54
这个图片可以做个处理吗?暴露病人隐私,不太好。

谢谢你的提醒!{:1_17:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 这样的问题你们见过吗?