梅子@ 发表于 2009-12-9 14:57

2010年我科将手术感染目标性监测做为一项计划来实施,就不知如何进行,秋水老师解了我燃眉之急!:handshake

二附院 发表于 2009-12-16 17:11

有了监测方案,谁有手术部位感染的监测计划?

zml_1224 发表于 2009-12-23 15:58

谢谢版主!先下载学习,准备明年的工作,真是及时雨!:victory:

gaobiao5020 发表于 2009-12-23 17:24

我们医院今年也进行了这项监测,但是发现我们医院每月手术约300例,平均每月约感染1例,进行这样监测根本没有任何意义,数据太少!

马晓荔 发表于 2009-12-25 10:02

谢谢版主!我们准备明年开展此项目监测,你提供的方案真详细,下载了,慢慢学习。再次表示感谢!

syyjhx 发表于 2010-1-10 14:42

谢谢老师,下载学习了,内容很全面的,只是天天到病房去检查,有点困难,我想2-3天去一次也可以的吧

村姑也爱学习 发表于 2010-1-10 20:37

谢谢版主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WANGXY 发表于 2010-1-11 10:04

下载学习了,谢谢分享,我准备开展这项工作。

shx652@sina.com 发表于 2010-1-21 14:39

我们做的目标性监测只停留在调查病例,没有做深做细

欣欣心愿 发表于 2010-6-10 11:43

感谢版主,受益非浅!谢谢!!!

FAD 发表于 2010-6-22 11:36

我们对于目标性监测不知如何去做,这资料对手术部位感染的监测提供了方法。谢谢!

wujin24 发表于 2010-7-13 11:41

谢谢版主!刚好需要,下半年准备开展。

心路 发表于 2010-8-9 22:06

方案非常详细,下载学习了。谢谢!

流氓兔 发表于 2010-10-12 15:14

谢谢楼主无私奉献啊,先下载了

愚嘉 发表于 2010-10-22 16:15

对我们开展手术部位感染的监测很有帮助,谢谢!

爱心妈妈 发表于 2010-10-22 17:24

每次进来都会学到许多东西。真是谢谢各位老师。

黄春花 发表于 2010-10-22 17:34

下载了。我要认真学习研究,院感科就一个护士将该如何更好地开展工作。届时可能还要多多请教才行。谢谢啦!

lzqiubing 发表于 2010-11-8 22:50

请问青春小草老师,是不是每一个手术病人都要填表?

乖乖 发表于 2010-11-13 10:39

真是太好了,相当于给我上了一课。非常感谢。。

一亩地 发表于 2010-11-13 13:25

对我们开展手术部位感染的监测很有帮助,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 外科手术部位感染监测方案