狗狗的小狗 发表于 2013-8-28 12:10

同意树叶儿老师的意见,首先要在核实确认后才上报给上级部门,否则可能导致误报,引起不必要的资源浪费。

441896951 发表于 2013-8-29 10:58

标准里面要求的的是要有医院感染暴发的信息核查机制,好像与上面老师分享的有点差别

杰子 发表于 2013-9-4 19:27

查看时字迹太小了。真是郁闷哎。如何解决呀?

开水 发表于 2013-9-4 19:52

先下载学习,谢谢老师!

619258209 发表于 2013-9-17 13:13

下载学习了,谢谢分享,希望已经评审过的老师们多提供些相关的资料,谢谢!

温柔的风 发表于 2013-9-28 22:36

个人认为核查机制就是专职人员及检验部门进行核实、检查、监测的过程,也就是进行核实诊断并进行确认的过程。5楼老师的内容较详细。谢谢分享!

ajing 发表于 2013-10-3 11:58

借鉴学习了,谢谢分享!

Yubl 发表于 2013-11-4 15:42

下载学习了,谢谢分享,希望已经评审过的老师们多提供些相关的资料,谢谢!

天使的心愿 发表于 2013-11-18 19:13

评审条款

医院要有“医院感染暴发报告的信息核查机制”请老师指教!   

美好的家园 发表于 2013-11-18 21:48

医院感染暴发报告的信息核查机制,当然有必要了,只是言语表达不一样,关键还是为了确认是否存在暴发的苗头或实事,再看看这里吧http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113386

天使的心愿 发表于 2013-11-23 12:52

美好的家园 发表于 2013-11-18 21:48 static/image/common/back.gif
医院感染暴发报告的信息核查机制,当然有必要了,只是言语表达不一样,关键还是为了确认是否存在暴发的苗头或实 ...

谢谢       老师指教!

litong20086 发表于 2013-11-23 13:11

四季如春 发表于 2013-8-15 14:29 static/image/common/back.gif
参考了论坛上的资料,我们医院制定的:
医院感染暴发报告信息核查机制

谢谢老师的分享!下载学习,备用。

翌梦 发表于 2014-4-29 16:03

已下载学习,谢谢分享!

文文才 发表于 2014-5-3 08:43

下载学习了,谢谢分享{:1_14:}

晓荷醉雨 发表于 2014-10-11 21:25

同意春天老师的概括,一句话汇总:“专职人员及检验部门进行核实、检查、监测的过程,也就是进行核实诊断并进行确认的过程”

晓荷醉雨 发表于 2014-11-6 10:53

“专职人员及检验部门进行核实、检查、监测的过程,也就是进行核实诊断并进行确认的过程”同意这个观点。

枪王 发表于 2014-12-3 10:49

谢谢各位专家提出的宝贵意见

琴去弦空 发表于 2014-12-17 08:58

谢谢各位专家提出的宝贵意见

╰☆╮BLEAR 发表于 2016-4-10 10:56

感谢各位老师的分享!

guozan 发表于 2017-1-25 09:45

查阅资料,机制在社会学中的内涵可以表述为“在正视事物各个部分的存在的前提下,协调各个部分之间关系以更好地发挥作用的具体运行方式。”个人认为还是应制定具体的医院感染暴发信息核查规定、流程或者方案。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急求“医院感染暴发报告信息核查机制”