xysy1688 发表于 2013-8-13 17:26

请问各位同仁:手术室内需要一些温馨提示吗?

请问各位同仁:手术室内需要一些温馨提示吗?拿出来晒晒,学习学习!谢谢!

二道桥的羊肉串 发表于 2013-8-13 18:59

一般应该不需要,其实温馨提示的目的就是针对某些医护人员不自觉,而贴上的标示,如果大家都能按规定执行,在有人监督或者没人监督,独立工作时都能按规定要求执行,相信我们的温馨提示也就多余了,对么?如果是屡教不改的,即使你贴上温馨提示,相信那些人也是跟睁眼瞎一样,当做什么也没有,还是按自己的习惯在执行,对么?

林森 发表于 2013-8-13 20:38

就是,温馨提示只对那些自觉的人有用,对不自觉的人只有按制度考核他了。

豆芽芯 发表于 2013-8-13 21:17

我认为温馨提示体现优质护理服务,有需要贴示温馨提示,毕竟人性化护理

棉花糖1122 发表于 2013-8-14 22:37

我请人画了几幅图!有随手关门和垃圾入桶两种提示

丫丫小杀手 发表于 2013-8-15 15:51

扬帆启航 发表于 2013-8-13 18:59 static/image/common/back.gif
一般应该不需要,其实温馨提示的目的就是针对某些医护人员不自觉,而贴上的标示,如果大家都能按规定执行, ...

赞同老师的说法!关键还是在于我们医务人员的素质!{:1_14:}

他山石 发表于 2013-8-15 16:21

温馨提示!心里有啥就是啥!

他山石 发表于 2013-8-15 16:22

扬帆启航 发表于 2013-8-13 18:59 static/image/common/back.gif
一般应该不需要,其实温馨提示的目的就是针对某些医护人员不自觉,而贴上的标示,如果大家都能按规定执行, ...

赞同扬帆启航版主的观点!

xysy1688 发表于 2013-8-19 15:07

其实温馨提示的目的就是针对某些医护人员不自觉,而贴上的标示!就是这个目的!对不自觉的人的一种提醒......谢谢老师!{:1_17:}{:1_17:}

xysy1688 发表于 2013-8-19 15:09

棉花糖1122 发表于 2013-8-14 22:37 static/image/common/back.gif
我请人画了几幅图!有随手关门和垃圾入桶两种提示

很好!老师:能共享一下吗?谢谢!

浔阳 发表于 2014-6-6 11:28

没有必要,与其这样不如提升医务人员的素质

梧桐落叶 发表于 2014-6-6 15:51

赞同我也觉得不需要
页: [1]
查看完整版本: 请问各位同仁:手术室内需要一些温馨提示吗?