樵夫 发表于 2013-8-12 11:20

四川大学华西医院面向社会招聘一名感控专职人员

四川大学华西医院医院感染管理科现面向社会公开招聘1名工作人员
岗位名称所属部门岗位职责应聘要求招聘人数
医院感染管理专职人员医院感染管理科1、医院感染的主动监测;2、多重耐药菌定植/感染防控;3、医院感染防控的临床科研。1、临床医学本科(获得住院医师规范化培训合格者)或硕士学历;2、年龄在35岁以下;3、英语达国家6级;4、身体健康、思想品质好;责任心强、能吃苦耐劳;团队合作精神好。1
报名方式:请有意向且符合条件者,于 2013年8月20日前,将个人简历发送至hxyyrs@163.com,进行报名。简历标题格式“应聘医院感染管理专职人员-姓名”。联系电话:028-85423097,联系人:谭雯雯报名截止日期:截止时间2013年8月20日。四川大学华西医院
                                                         人力资源部

小小牧童 发表于 2013-8-12 11:26

哇,我是达不到要求哦,刚毕业一年,还在规培期呢。并且还要求为临床专业的,我更没资格了,{:1_12:}

LZJDTQ 发表于 2013-8-12 11:40

招预防专业的来感控科,有人有意向可联系LZJDTQ@163.COM

小小牧童 发表于 2013-8-12 11:43

LZJDTQ 发表于 2013-8-12 11:40 static/image/common/back.gif
招预防专业的来感控科,有人有意向可联系

我就是预防专业的,2012年毕业,现在干院感刚好一年。{:1_12:}

化生 发表于 2013-8-12 12:07

我没有培训,也不行。

月光依旧 发表于 2013-8-12 12:25

1、临床医学本科(获得住院医师规范化培训合格者)或硕士学历;
2、年龄在35岁以下;
3、英语达国家6级;
4、身体健康、思想品质好;责任心强、能吃苦耐劳;团队合作精神好。
这个条件给院感争光!

lpsygb 发表于 2013-8-12 12:32

四川大学华西医院招人机会难得噢!

晨之恋 发表于 2013-8-12 14:19

条件好高呀,我院对院感不重视,更不会主动招聘硕士生了

LZJDTQ 发表于 2013-8-13 16:29

小小牧童 发表于 2013-8-12 11:43 static/image/common/back.gif
我就是预防专业的,2012年毕业,现在干院感刚好一年。

您有求职意向?简历?

小小牧童 发表于 2013-8-13 16:41

LZJDTQ 发表于 2013-8-13 16:29 static/image/common/back.gif
您有求职意向?简历?

我现在可没有任何资本跳槽哦,干院感才一年,没有执业证,现在处于规范性培训学员的角色,已经跳槽过一次了,现在医院条件也很好,院领导也很重视,如果没有足够大的吸引力,我肯定是不会走的。{:1_1:}谢谢您的好意哦。

bookch 发表于 2013-8-13 16:48

本人从事院感工作经验多年,学历要求太高了,年龄已过{:1_11:}{:1_10:}

落花浮萍 发表于 2013-8-13 17:40

1、临床医学本科(获得住院医师规范化培训合格者)或硕士学历;
2、年龄在35岁以下;
3、英语达国家6级;
4、身体健康、思想品质好;责任心强、能吃苦耐劳;团队合作精神好。
这个条件给院感争光!

是拿后勤奖金吗?

太阳沐春花 发表于 2013-8-30 15:34

LZJDTQ 发表于 2013-8-12 11:40 static/image/common/back.gif
招预防专业的来感控科,有人有意向可联系

关键想知道老师是哪个地方的?{:1_12:}

17141840810 发表于 2013-8-30 16:37

本人倒是从事院感工作多年,学历要求太高了,年龄已过{:1_4:},发现自己快成淘汰队伍的了,只有边干边学了
页: [1]
查看完整版本: 四川大学华西医院面向社会招聘一名感控专职人员