liuxingyu6 发表于 2013-8-8 17:45

医务人员艾滋病职业暴露干预用药时休假吗?

请问各位,医务人员发生艾滋病职业暴露后干预用药期间休假吗?如果休假,修多少天?休假期间的绩效工资怎么发放?是按照全院平均绩效有医院发放还是由可是承担?

xjcrbyy李玉梅 发表于 2013-8-8 18:25

艾滋病职业暴露预防用药28天,以前我院医务人员职业暴露后休息1个月,现在由于人员紧张,不休息了,可能年底一次性给补助。

zyL373 发表于 2013-8-8 22:31

老师,预防用药期间的休假有依据吗?我是新手,我们医院护理人员紧张没有休假。如果有文字性的依据,我们就可以争取了。谢谢啦!

紫云英 发表于 2013-8-8 22:33

好像每个医院规定都不一样,就像暴露后的费用报销规定一样,每个医院都不同。

华道方 发表于 2013-8-8 23:31

我们也没有休假期的,不知休假期有出处吗。

liuxingyu6 发表于 2013-8-9 08:45

紫藤花园 发表于 2013-8-8 22:33 static/image/common/back.gif
好像每个医院规定都不一样,就像暴露后的费用报销规定一样,每个医院都不同。

你们医院是怎么在执行?我们在起草医院的一个相关文件,我市公共卫生中心是休息28天,拿全院平均奖,我们想了解哈其他医院的情况,因为干预用药的时候,副作用还是比较大的。

依依 发表于 2013-8-12 09:47

好像没有明确规定,各医院自己掌握,据说用药反映挺大的。

liuxingyu6 发表于 2013-8-12 15:36

依依 发表于 2013-8-12 09:47 static/image/common/back.gif
好像没有明确规定,各医院自己掌握,据说用药反映挺大的。

就是反应大,发帖是向了解哈其他医院是怎么执行的。我们准备出台文件规范这一块的工作,临床呼声较大。

文文才 发表于 2014-10-18 09:31

有休假规定,人员编制不足,值班问题难解决。

琪琪5 发表于 2024-3-7 11:23

路过学习了,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 医务人员艾滋病职业暴露干预用药时休假吗?