天时说爱你 发表于 2013-8-3 06:50

请问你们医院感染管理委员会主任是院长?还是主管院长?

由于三甲等级评审,专家在指导工作中指出:医院感染管理委员会主任应由医院院长担任,本人认为也有道理,可是主管院长应该担当的角色就是副主任,那么感染管理科长、护理部主任、医务科主任应该怎样确定角色呢?请各位专家帮我决策,谢谢!!

黄河之水 发表于 2013-8-3 07:00

院长                                       

jngrb2012 发表于 2013-8-3 07:32

我们医院感染管理委员会主任是院长。

395361826 发表于 2013-8-3 08:00

我们医院感染管理委员会主任是分管院长。

pangyimei 发表于 2013-8-3 08:01

我们的是分管 院长,我们这三个部门领导人只是医院感染管理委员会的常委成员,没有特殊安排。

MZYGMAYING 发表于 2013-8-3 08:25

我院为分管院长任主任委员

li星星月亮 发表于 2013-8-3 08:27

我们医院感染管理委员会主任是院长

丽日阳光 发表于 2013-8-3 08:31

我们是二级医院,院感委员会主任是分管副院长担任。卫生部48号《医院感染管理办法》第二章组织管理中规定,院感委员会主任委员由医院院长或者主管医疗工作的副院长担任。不知又出新规范了吗?

jcyyhlb 发表于 2013-8-3 08:35

我们医院感染管理委员会主任是分管院长。

babysophie 发表于 2013-8-3 08:36

我也是二级医院,院感管理委员会主任也是由分管副院长担任

ssqsyy 发表于 2013-8-3 08:39

我院的主任委员是分管院长

ssqsyy 发表于 2013-8-3 08:40

我院的主任委员是分管院长,但还是不好协调,因不能统一管理器械、后勤,许多感染管理工作要靠这些部门的支持

pausees 发表于 2013-8-3 08:47

我们是分管院长做主任,院感科主任做委员会副主任,OVER。{:1_3:}

dtsygxl 发表于 2013-8-3 08:52

我们也是分管院长任感染委员会主任

轩雨虹 发表于 2013-8-3 08:56

我也是二级医院,院感管理委员会主任也是由分管副院长担任

沁水百合 发表于 2013-8-3 09:04

我们医院医院管理委员会是主管院长

彩霞88 发表于 2013-8-3 09:25

院长。感染管理科长、护理部主任、医务科主任是委员。{:1_17:}

luxiangu 发表于 2013-8-3 09:35

我也是二级妇儿医院,院感管理委员会主任也是由分管副院长担任。

天时说爱你 发表于 2013-8-3 09:38

jngrb2012 发表于 2013-8-3 07:32 static/image/common/back.gif
我们医院感染管理委员会主任是院长。

主管院长和感控科长是怎样安排角色的?谢谢!

感染办董 发表于 2013-8-3 09:56

天时说爱你 发表于 2013-8-3 09:38 static/image/common/back.gif
主管院长和感控科长是怎样安排角色的?谢谢!

主管院长是委员会副主任,感染科科长是委员
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请问你们医院感染管理委员会主任是院长?还是主管院长?