nyj2010 发表于 2013-8-1 16:06

院感人晋级的出路

各位老师:有关职称晋升,能不能借助一下其他学科的方法,主要负责人应当是正高,要么创造一些理由,比如在什么级别的医院 应该---- 等等类似的条件。晋级太难了。如此环境,如何安心工作?

月之之 发表于 2013-8-1 16:20

晋相应的职称都有条件,创造符合自己的条件,加油努力,只有晋职称才能涨工资,这是正事,我只知道级别高一点的医院名额会多一点

taoying1980 发表于 2013-8-1 16:24

恩,深有同感。我是临床医学专业的,毕业后一直从事院感,临床除了实习的时候呆过,工作后一天也没有从事临床医学工作,但考试还要考临床的,我不从事临床却要考临床,怎么和人家拼。而且现在高级职称除了考试等硬件条件外,还要医院聘你,不聘的话你上了高级也不承认,工资什么的还和中级一样,我们现在算是行政,医院对行政聘任的比例远远低于临床。所以,我现在对职称一点想法都没了。

天靓 发表于 2013-8-1 16:28

院感一般是学护理的,上个副高就照了{:1_12:}{:1_12:}

李云旨 发表于 2013-8-1 16:32

护士进个副高太难了。

963平淡 发表于 2013-8-1 16:41

同感,能否给我们另辟一条道路前行呢?{:1_11:}

小猫猫咪 发表于 2013-8-1 16:58

同感啊,护士进个副高已经确实太难了。

丹蕾 发表于 2013-8-1 17:23

“护士进个副高太难了。”护士先晋护师再晋主管,然后晋副主任。一步一步来就不难了。

jiajialiy 发表于 2013-8-1 17:24

我们医院规定护士不上三班的连中级都升不了,更别提副高了。

天香百合 发表于 2013-8-1 17:48

我虽是做院感工作,但晋职称仍是从护理上晋升的。

nyj2010 发表于 2013-8-2 08:14

作为学临床的,而且还有硕士学位,在干院感,到了晋级时,一个“照顾临床”,一切全废,管你学历、资历、硬件再好也没有,就是不给你名额。。如此下去,院感队伍能有人吗?能安心工作吗?

klmyzxm 发表于 2013-8-2 11:37

李云旨 发表于 2013-8-1 16:32 static/image/common/back.gif
护士进个副高太难了。

不知道你们学护理的都是什么文化程度呀,我都觉得自己学历太低!

丹蕾 发表于 2013-8-2 17:44

我们医院大专毕业,中职晋副高,要满5年有资格。本科的满3年。另外要有2篇论著及国家级的论文,就可以了。

原野 发表于 2013-8-2 17:53

我们医院规定护士不上三班的连中级都升不了,更别提副高了。我院与你一样。无语!

原野 发表于 2013-8-2 17:56

职称上不去,还有资格去检查别人吗?一起进医院的同学职称都比我高,真没脸去病房检查。
页: [1]
查看完整版本: 院感人晋级的出路