yifanwoo 发表于 2013-7-30 09:09

真的是及时雨啊,今天真的很幸运,上论坛就像看看演练脚本相关资料,没想到一上论坛就看到老师上传的演练脚本。非常感谢!

yifanwoo 发表于 2013-7-30 09:14

先前自己也做了相关演练脚本,太过简单,感觉没有什么实质的内容,正在发愁,没想到一上论坛就看到了老师上传的如此详实的脚本,只是在演练的过程中,似乎没有看到物资备用方面的过程,是否应该将此内容加入?一点愚见!

新翼感控 发表于 2013-7-30 09:15

xjbtnwswsb 发表于 2013-7-29 21:31 static/image/common/back.gif
下载了演练方案及总结,借鉴学习了。看完后有些想法。纯属个人愚见。演练方案的制做应该是根据你自己制定的 ...

谢谢提出宝贵意见,我们预案没有提及专家会诊救治的过程,还有效果评价也没有做,在我们的演练后的点评中有点评到哪些做得好,哪些做得不好。可否借鉴老师预案中关于诊治过程的内容,还有效果评价是由我们自己评价还是其他人评价?

rsm 发表于 2013-7-30 09:18

下载学习,谢谢老师。

新翼感控 发表于 2013-7-30 09:18

yifanwoo 发表于 2013-7-30 09:14 static/image/common/back.gif
先前自己也做了相关演练脚本,太过简单,感觉没有什么实质的内容,正在发愁,没想到一上论坛就看到了老师上 ...

这个我们日常备得有的,问了我们主任说没有必要体现。谢谢你看的这么仔细提出宝贵意见,这些都将是我下次演练的宝贵资源。

0℃浪漫 发表于 2013-7-30 09:21

非常详细的演练方案,对我们有指导、帮助,很大谢谢老师的无私奉献,下载学习了!,{:1_17:}

zhouyuhang 发表于 2013-7-30 09:24

感谢分享!签到表的2金币有点冤。

lyj12794252 发表于 2013-7-30 09:26

下载学习,谢谢老师分享。

zgqyjs123 发表于 2013-7-30 09:34

谢谢老师无私的分享,下载学习了!

maqianfengmqf 发表于 2013-7-30 09:40

谢谢老师的无私奉献,下载学习了!

wangsj 发表于 2013-7-30 09:43

下载学习了,正需要这方面的资料,感谢老师的分享

snhszyy 发表于 2013-7-30 10:10

正在寻求这方面的资料,老师真的是及时雨哈。谢了

snhszyy 发表于 2013-7-30 10:15

老师:你们真的给疾控和市卫生局打了电话吗?还是只是写在纸上,只作为一个流程哟?

snhszyy 发表于 2013-7-30 10:19

老师:您说的查看病人于病历?如何查看,本来这次演练就是模拟,难道您们还找了几个人躺在那里以及做了几份病历吗?我的问题是不是很幼稚?

zhupeizhen 发表于 2013-7-30 10:23

谢谢老师的无私奉献,下载学习了!

杜鹃鸟 发表于 2013-7-30 10:24

借鉴学习了,谢谢老师的资料

杨柳 发表于 2013-7-30 10:25

下载学习了,谢谢!{:1_17:}

正式当事人 发表于 2013-7-30 10:29

下载学习了,谢谢老师的无私奉献!

海的女儿 发表于 2013-7-30 10:42

学习了,谢谢老师的无奉献!对照老师的演练方案可以将自己的再完善一下,今年还要再搞一次演练。

baihehua 发表于 2013-7-30 10:59

下载学习了,谢谢老师的奉献。只是一个签到表花了2金币。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 分享:2013年院感爆发演练(方案、调查表、总结)