112670489 发表于 2014-10-27 15:55

谢谢老师的无私奉献,下载学习了!

denghaiyan 发表于 2014-10-30 09:41

谢谢老师,下载学习了,很实用

syl661105 发表于 2014-10-31 14:31

院感的老师们,有什么好的资料都传上来,大家共同学习,共同提高,本人受益匪浅。

yatouc29 发表于 2014-11-3 15:14

非常好的学习资料,谢谢老师的分享

litong20086 发表于 2014-11-4 22:32

学习了版主的院感爆发演练(方案、调查表、总结),谢谢分享!想请问版主,你们是填写下呼吸道医院感染病例个案调查表,还要填写医院感染暴发报告表吗?

梧桐清霜 发表于 2014-11-9 19:51

感谢老师分享,下载学习参考

dlrsf 发表于 2014-11-12 10:16

院感的老师们,有什么好的资料都传上来,大家共同学习,共同提高,本人受益匪浅。

tongxiongying 发表于 2014-11-13 16:29

tongxiongying 发表于 2014-11-13 16:31

非常好的学习资料,谢谢老师的无私奉献!

tongxiongying 发表于 2014-11-13 16:32

非常好的学习资料,谢谢老师的无私奉献!

gqc 发表于 2014-11-20 08:43

借签学习祥细资料,谢谢楼主!

gqc 发表于 2014-11-20 08:45

谢谢老师分享!演练脚本很详尽,特别是续后的总结,为我们提供了很好的参考!

新翼感控 发表于 2014-11-20 09:48

litong20086 发表于 2014-11-4 22:32
学习了版主的院感爆发演练(方案、调查表、总结),谢谢分享!想请问版主,你们是填写下呼吸道医院感染病例 ...

医院感染暴发报告表是确定院感暴发后向疾控或者卫生局报告的,这个可以和当地疾控的对接,看确定暴发后需不需要这样报告。个案调查表是用于判断是不是院感暴发的。相当于个案是调查的过程,医院感染暴发报告表是上报暴发结果。

rover007 发表于 2014-11-20 09:57

下载学习了,最近上下左右在写暴发演练的脚本,正好可以参考一下,谢谢!

litong20086 发表于 2014-11-21 20:08

新翼感控 发表于 2014-11-20 09:48
医院感染暴发报告表是确定院感暴发后向疾控或者卫生局报告的,这个可以和当地疾控的对接,看确定暴发后需 ...

谢谢版主的回复!{:1_1:}

ruoyan 发表于 2014-12-1 10:59

借签学习,谢谢楼主的祥细资料!

院感2008 发表于 2014-12-3 14:37

谢谢老师的分享,下载学习啦{:1_1:}

yujuling 发表于 2014-12-3 20:27

三角梅 发表于 2014-12-4 14:57

借签学习,谢谢楼主的祥细资料!

wsq6263889 发表于 2014-12-8 21:47

很详细,感谢老师的分享!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 分享:2013年院感爆发演练(方案、调查表、总结)