四合院2 发表于 2013-7-19 10:36

保洁员培训

保洁员培训,非常艰难。特别是传染病医院,保洁员工作不稳定,人员更换十分频繁,而且人员素质差,真是令人头疼!下载后好好学习培训一下。谢谢了!!

bsgcyy 发表于 2013-7-19 11:10

保洁员工作真让人头疼。今天培训好,过两天我去检查,我说为什么不按规范去做,居然振振有词的回答我,我要节约,晕倒!

走马观花 发表于 2013-7-19 11:15

都有同样的烦恼,对于连自己名字都写不上的保洁员你能怎么办?

gcy19680428 发表于 2013-7-19 11:19

保洁员的培训比较纠结,没有文化甚至连自己的名字都不会写;只能用大白话教她们基础知识。

glry 发表于 2013-7-19 16:14

有同感   有些人让你一说直接走人

清清 发表于 2013-7-19 16:16

您可多浏览,论坛上有很多培训经验,如果您也有好的经验,希望能上传和大家分享哦。

清清 发表于 2013-7-19 16:18

gcy19680428 发表于 2013-7-19 11:19 static/image/common/back.gif
保洁员的培训比较纠结,没有文化甚至连自己的名字都不会写;只能用大白话教她们基础知识。

是这样的,甚至手把手的教。平时我们不定时的在科室转,看到不规范的就及时告诉她们,时间长了,她们自己都会觉得不好意思,她们就会认真去做,这也是榜样的力量,比如:洗手、个人防护、医疗废物分类等。

清清 发表于 2013-7-19 16:19

走马观花 发表于 2013-7-19 11:15 static/image/common/back.gif
都有同样的烦恼,对于连自己名字都写不上的保洁员你能怎么办?

因此,培训效果的追踪很重要!

中华 发表于 2013-7-22 16:15

保洁人员文化程度低,培训很重要。

四合院2 发表于 2013-9-3 16:40

{:1_1:}{:1_1:}感谢各位的理解和关注,以后有什么不明白的事情到这儿说一说,就会有办法了。

清清 发表于 2013-9-3 18:46

bsgcyy 发表于 2013-7-19 11:10 static/image/common/back.gif
保洁员工作真让人头疼。今天培训好,过两天我去检查,我说为什么不按规范去做,居然振振有词的回答我,我要 ...

你们医院保洁工作是否外包?无论怎样加强考核力度,会起到一定作用的。

huhuyou 发表于 2014-3-3 10:19

我发现保洁员的培训很重要,护理部的指导与监督更重要。做得好的科室,一定是护士长管理到位科室。
页: [1]
查看完整版本: 保洁员培训