niujialan 发表于 2013-7-17 10:36

百级层流手术间不让使用?

百级层流手术间不让使用?
我院刚搬进新大楼,我到手术室去看看。手术室护士长说:百级手术室间暂时不用。我问:为什么?她说:护理部主任说,百级手术间费用贵暂时不用。
我说:无菌手术在百级手术室间手术,不用造它干嘛?同行们请明鉴!

青青小草202 发表于 2013-7-17 10:52

{:1_1:}{:1_1:}护理部主任回答很直白啊{:1_12:}

海叮噹 发表于 2013-7-17 11:05

费用贵,还是运行费用贵?不使用摆在那里更是一种浪费。检测合格,申请一下,手术费可以加收的呀

左岸微言 发表于 2013-7-17 11:16

这可真会算,那建设的时候怎么不算算洁净手术室运行的成本。{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

飞翔鱼 发表于 2013-7-17 11:23

Ⅰ类手术切口就是要在百级手术间做,拿出标准和规范给护理部主任看看,无知会害人害己的。

niujialan 发表于 2013-7-17 11:28

飞翔鱼 发表于 2013-7-17 11:23 static/image/common/back.gif
Ⅰ类手术切口就是要在百级手术间做,拿出标准和规范给护理部主任看看,无知会害人害己的。

谢谢老师的指导!Ⅰ类手术切口就是要在百级手术间做,拿出标准和规范,我很懒,我想问标准和规范在哪里?不好意思,谢谢您!

飞翔鱼 发表于 2013-7-18 09:48

niujialan 发表于 2013-7-17 11:28 static/image/common/back.gif
谢谢老师的指导!Ⅰ类手术切口就是要在百级手术间做,拿出标准和规范,我很懒,我想问标准和规范在哪里?不 ...

不好意思,理解错误,但是规定眼科,脑外科,关节腔、心胸外科等手术就是要在百级间做,一时找不到文字性的规定给你看,请你指点一下,谢谢!

江南水韵 发表于 2013-8-21 11:12

无语的护理部主任,花钱做摆设吗?
页: [1]
查看完整版本: 百级层流手术间不让使用?