千锤百炼 发表于 2013-7-8 15:09

邀请医院领导和医护人员加入论坛

在论坛里活动久了学习到不少知识,突然产生了一个想法,邀请医院领导和临床科室的医护人员加入论坛,是否能产生良好的效果。试着邀请了一位外科科主任,他看了2天很感兴趣。下一步想扩大范围,希望能促进上述人员积极参与论坛交流。

左岸微言 发表于 2013-7-8 15:22

建议您每次培训把胡教授标志性的片尾加上。也是很好的宣传哦

千锤百炼 发表于 2013-7-8 15:25

左手 发表于 2013-7-8 15:22 static/image/common/back.gif
建议您每次培训把胡教授标志性的片尾加上。也是很好的宣传哦

好主意,一定会有意想不到的效果。谢谢老师提醒。

雨雪霏霏 发表于 2013-7-8 15:34

同意楼主意见!谢绝老师的提醒。

hbsylhx 发表于 2013-7-8 15:38

也许是个不错的主意,试试看。

0826009 发表于 2013-7-8 15:43

灰常好的建议,我也试试看,希望效果满意。

往事随风 发表于 2013-7-8 15:50

楼主的想法真的是非常好的,咱们论坛也是一直期望能吸引更多的临床医务人员参与,不过这可能也对咱们的论坛提出了更高的要求,无论是帖子的质量和内涵{:1_17:}

鹏鹏宝贝2 发表于 2013-7-8 16:23

同意楼主意见,是个不错的主意,试试看。

249277344 发表于 2013-7-8 16:26

原来我也想过这样做,但是我们的院领导和其他工作人员都不上网,就算上网也不会关心院感的事,所以害怕自讨没趣就没有这么做,如果真有效果,我也去试试。

草原星空 发表于 2013-7-8 16:50

想法不错,一方面是怎样把这些人吸引过来,另一方面,我们论坛也要想办法丰富相关的内容,让这些人高兴而来,满意而归{:1_9:}

天天快乐 发表于 2013-7-8 16:54

好主意,一定会有意想不到的效果。谢谢老师提醒。

542556922 发表于 2013-7-8 17:00

好主意,一定会有意想不到的效果。

婉若秋水 发表于 2013-7-8 17:03

非常好的做法!
这一方面我也有些感触的,我在约2年前邀请过本院人员,有时我们的宣传不一定灌进临床人员心里,但他们自己在论坛上获取的东东却可以灌进脑子里,继之就会有行为的改变。
大家不妨都来尝试。我还会继续邀请了。

婉若秋水 发表于 2013-7-8 17:07

草原星空 发表于 2013-7-8 16:50 static/image/common/back.gif
想法不错,一方面是怎样把这些人吸引过来,另一方面,我们论坛也要想办法丰富相关的内容,让这些人高兴而来 ...

SIFIC有这个能力的,这个万宝囊中如此丰富,他们会被吸引,当然做的更好一定是SIFIC不变的追求{:1_9:}
我想,只要来这里的临床人员,他们对感控工作的落实有存疑、有思考就会持续的关注这里.

YJYYGRK 发表于 2013-7-8 17:26

这个建议非常好,尤其临床大夫,当诊断院感有疑义时可以请教版主或大家讨论,我们学习。

cjl燕子 发表于 2013-7-8 20:35

好主意,让他们参与论坛,工作起来应该少了些烦恼。

yryygk 发表于 2013-7-13 21:05

昨天培训最后也是将本论坛网址推荐给听课者,而且在日常工作中跟护士长及看起来对院感问题有兴趣的同事介绍这论坛,这论坛真是好.

凌波玉荷 发表于 2013-7-14 08:39

{:1_12:}每次院感培训,我都会推荐我们论坛。目前,我们重点部门的护士长基本上都会来这里学习,但是,主任参与的少

许多 发表于 2013-7-14 09:06

我想,效果应是不错,我们试试?
页: [1]
查看完整版本: 邀请医院领导和医护人员加入论坛