sccxxrmyy 发表于 2013-7-8 15:38

我也是第一次听说 ,真不知道, 学习了

liboyiyuan 发表于 2013-7-8 15:41

百度了一下。柯氏模式(KirkpatrickModel),又叫柯氏四级培训评估模式,由国际著名学者威斯康辛大学(WisconsinUniversity)教授唐纳德。L.柯克帕特里克(Donald.L.Kirkpatrick)于1959年提出,因此这种评估模式就被称为"柯氏模式"。是世界上应用最广泛的培训评估工具,在培训评估领域具有难以撼动的地位。柯当纳教授认为,评估培训效果有四种方式:一是观察学员的反应,二是检查学员的学习结果,三是衡量培训前后的工作表现,四是衡量公司经营业绩的变化。具体的不是很清楚。

hbsylhx 发表于 2013-7-8 15:42

第一次听说 , 已下载马上认真学习!

kgbwcl 发表于 2013-7-8 15:42

下载,找时间再学习下,第一次听学!谢谢

香草甜心 发表于 2013-7-8 15:47

下载学习了,谢谢老师的分享!

∝夏末√_初秋 发表于 2013-7-8 17:43

我们医院也有培训结束就马上发相关内容的试卷进行测试,看看培训的内容都掌握了多少,但结果也不是理想。感觉自己的付出没有得到回报。

YJYYGRK 发表于 2013-7-8 17:45

下载了,知道什么是柯氏模式,谢谢!

动飞扬 发表于 2013-7-8 18:38

非常感谢您的分享,已下载,我会认真学习的,谢谢{:1_13:}

无忧 发表于 2013-7-9 17:22

学习了,等级医院评审标准中有要求进行培训效果评估

杨护 发表于 2013-7-9 17:28

谢谢老师,学习了,开眼界。

太阳能1 发表于 2013-7-9 17:52

谢谢老师提供课件,已下载学习了!

月光依旧 发表于 2013-7-19 14:10

真不知道。有点深奥。感谢老师分享!

丫丫小杀手 发表于 2013-7-19 15:56

第一次听说!还真不知道!下载学习!感谢楼主老师!

清清 发表于 2013-7-19 16:09

现在我们都已经了解了该培训的方法,期待各位老师分享理论联系实际的培训经验。

444070445 发表于 2013-7-19 16:15

下载学习了,谢谢老师的分享,有启发!

444070445 发表于 2013-7-19 16:16

下载学习了,有启发,谢谢分享!!!

liuyurong69 发表于 2013-7-19 16:49

谢谢,老师的资料。以前没有听说过,已经下载学习了。

yhy8562243 发表于 2013-7-22 13:35

目前国内重庆医科大学附属第一医院已采用柯氏四级培训评估模式不断完善新进人员岗前培训体系了。谢谢!

741244677 发表于 2013-7-22 18:16

第一次听说,下载学习了,谢谢老师的分享!

honey561 发表于 2013-11-4 16:41

第一次听说,先下载,慢慢学习,谢谢老师
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 您知道什么叫“柯氏模式”?