snhszyy 发表于 2013-6-20 10:01

考试

进行消毒技术规范与空气净化管理规范培训后,考试成绩都是60多分,这算合格吗?

马甲也是衣服 发表于 2013-6-20 10:14

{:1_17:}试问一下,那份试卷是考汉字数笔画的吗?还是考 数整张试卷有几个字的啊?

416809589 发表于 2013-6-20 10:29

培训的人怎么都考了60分呢,是不是抄的。

542556922 发表于 2013-6-20 10:35

怎么会都考了60分呢?

zhenglipeng 发表于 2013-6-20 10:57

这个和考试内容难易程度有关吧,考试不是目的。分数不是重要的关键是能否落实到位。

清清 发表于 2013-6-20 19:17

不知您考试采取开卷还是闭卷形式?多少人?什么层次?如果闭卷考试应有不及格、60、70、80、90分甚至00分的才有统计学意义,如果是开卷成绩只能参考,如果培训人数过少也没有意义。

清清 发表于 2013-6-20 19:19

马甲也是衣服 发表于 2013-6-20 10:14 static/image/common/back.gif
试问一下,那份试卷是考汉字数笔画的吗?还是考 数整张试卷有几个字的啊?

我怎没看明白您的意思呢?让您见笑了,请指点。

马甲也是衣服 发表于 2013-6-21 08:05

清清 发表于 2013-6-20 19:19 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
因为snhszyy 老师的帖子里面 可能理解成两种意思,
“我进行消毒技术规范与空气净化管理规范培训后,考试成绩都是60多分”

1、第一种理解 :snhszyy 老师接受 培训后,考试成绩是60多分;
2、第二种理解:snhszyy 老师对职工们进行培训之后,职工们普遍都只考了60多分。

很不幸的是,我理解成第一种了,所以还误以为老师抱怨试卷难度大出题刁钻呢
现在看起来应该是第二种意思,
不过个人感觉对于一般员工,《消毒技术规范》、《空气净化管理规范》他们最需要掌握的是 什么情况下要消毒、最常见的消毒办法和最常见的空气净化方法(如通风)。

其他的知识就要靠更多的多场合多时段下培训及潜移默化了。
这只是一份入门级考试卷。
{:1_12:}{:1_17:}

马甲也是衣服 发表于 2013-6-21 08:06

416809589 发表于 2013-6-20 10:29 static/image/common/back.gif
培训的人怎么都考了60分呢,是不是抄的。

这句话亮了。
{:1_17:}{:1_12:}

马甲也是衣服 发表于 2013-6-21 08:16

清清 发表于 2013-6-20 19:17 static/image/common/back.gif
不知您考试采取开卷还是闭卷形式?多少人?什么层次?如果闭卷考试应有不及格、60、70、80、90分甚至00分的 ...

密密麻麻的坐一起考试,开不开卷没有太多不同,大家懂的,哈哈哈哈{:1_12:}{:1_17:}

马甲也是衣服 发表于 2013-6-21 08:17

清清 发表于 2013-6-20 19:19 static/image/common/back.gif

如果要大家数 试卷上多少个字 或是 那些字一共有多少笔画,那估计70-80%的人都数不准。{:1_17:}{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 考试