鸟语花香 发表于 2013-6-27 09:39

老师做的非常好,值得借鉴,向老师学习!

梦瑶 发表于 2013-6-27 09:57

谢谢楚楚老师的经验分享!无菌技术操作技能培训非常有必要。

常回家看看208 发表于 2013-6-27 09:58

楚楚 发表于 2013-6-24 09:29 static/image/common/back.gif
我部分赞同您的观点。有些无菌技术他们是掌握的,有些是一字半解的,有的不执行是不了解,不理解,有的不 ...

楚管:我们导管室开展N年了,导管室要求按手术室管理,医护人员虽然换鞋,更衣,戴口罩帽子,可是接送病人的平车直接推入操作间,我要求换车后再进出,可医生们说容易出血,上级医院都是这样的,是这样吗?很郁闷!

yeruxian 发表于 2013-6-27 10:10

向老师学习,以后一定要干实事,这样才能以例服人,只不过我们医院不能做细菌培养。

郭丽 发表于 2013-7-9 15:52

好的培训想法,向你学习。

楚楚 发表于 2013-7-9 17:43

常回家看看208 发表于 2013-6-27 09:58 static/image/common/back.gif
楚管:我们导管室开展N年了,导管室要求按手术室管理,医护人员虽然换鞋,更衣,戴口罩帽子,可是接送病人 ...

手术转换车对预防感染没多大意义,所以院感科大可不必要求他们换车后再进出,您说呢?

红高梁 发表于 2013-7-9 18:00

老师的培训很有创意,值得学习借鉴{:1_14:}{:1_14:}

liuyurong69 发表于 2013-7-19 16:52

看到老师的培训,有启发,谢谢,老师!

郭丽 发表于 2013-8-21 11:49

规范医生无菌操作很有必要。尤其年青医生的规范行为、操作的引导。

浮生若茶 发表于 2013-9-5 10:12

老师太有才了,向你学习{:1_17:}

听风在歌20 发表于 2013-10-31 11:48

老师的工作细致、到位值得借鉴,向您学习

任我行66 发表于 2013-10-31 15:12

老师的执行力真强,羡慕呀!

雪域高原 发表于 2013-10-31 15:32

我正准备对参与介入手术的医生和护士进行无菌技术操作和外科洗手方法培训,看了你的培训方法很受启发,值得借鉴,先对外科低年资医师和介入手术的医生和护士进行培训。

sliver71 发表于 2014-3-30 22:09

老师你真棒,真羡慕有那么多领导支持你。。。真羡慕你敢大刀阔斧的干。。。哎

老赵 发表于 2014-4-30 13:34

非常好的方法,向您学习,希望能够得到领导的支持!

风清 发表于 2014-5-28 09:06

呵呵,老师的想法和我雷同,今年我们也要搞一次外科手术系统手术医师无菌技能竞赛。

抗感染 发表于 2014-7-16 18:05

老师的相关培训资料可以分享吗?

珍珍ZZ 发表于 2014-7-18 10:39

非常认真,手术无菌操作技能很重要。

小鱼儿跳 发表于 2014-10-10 16:39

老师能否将培训内容上传学习 ,谢谢

HUMWANGFEI2060 发表于 2014-10-14 15:17

老师这样的培训方式很到位、很实在,这样大家学习的积极性会高很多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]手术无菌操作技能培训取得了非常满意的效果!