summer1229 发表于 2013-6-24 17:02

好贴必须跟啊 ,呵呵。。{:1_12:}

谦谦一卒 发表于 2013-6-24 17:13

我们用的是腋表,所以用有效氯浓度为500mg/L 的消毒液浸泡30分钟就可以

幸福一生哦 发表于 2013-6-24 17:26

我们使用的也是腋表所以用有效氯浓度为500mg/L 的消毒液浸泡30分钟就可以

青杠虎 发表于 2013-6-24 17:49

我院腋表是含氯消毒剂500mg/l浸泡30分钟。

1411398739 发表于 2013-6-24 18:55

我院用的有效氯浓度为500mg/L消毒。

hzx 发表于 2013-6-24 20:57

腋表用500mg/L有效氯浸泡足矣,但我们医院护理部以口腔测量为主,粘膜你能保证患者没有戴病毒什么的或者粘膜有破损,所以我提出过是否改腋下测量,但护理部不愿采纳,故没有要求改为500mg/L。

2534307004nzh 发表于 2013-6-25 16:52

我们医院使用的也是腋表,用的是含氯消毒剂500mg/l浸泡30分钟,然后再用清水冲干净,擦干备用。

NMGGRKZ 发表于 2013-7-22 16:47

江南水韵 发表于 2013-6-19 22:47 static/image/common/back.gif
这种方法不可取,建议统一消毒管理。

老师,您好。“体温计发给病人不可取”有依据吗?麻烦您告诉我,我好和临床沟通。

月朦胧 发表于 2013-7-26 19:40

我们是使用腋温表,含氯消毒剂500mg/l,浸泡消毒30分钟。

伍隍WHY 发表于 2013-7-31 17:19

请问大家75%酒精消毒液是多久更换一次?我们医院也是用的75%酒精浸泡。

榛下茉莉 发表于 2013-7-31 17:22

我们使用腋表,含氯消毒剂500mg/l,浸泡消毒30分钟。

北落 发表于 2013-8-5 09:28

吕永红123 发表于 2013-8-5 09:32

利剑 发表于 2013-6-18 08:57 static/image/common/back.gif
不论是腋表、口表和肛表,我院均用有效氯浓度一般为500mg/L 消毒。

我们医院和老师家是一样的吗,每升500毫克的浓度。

吴秀英 发表于 2013-8-5 09:48

我们医院使用腋表,目前我院用的有效氯浓度基本上是500mg/L。

pthfc 发表于 2013-8-5 10:06

我院本来是用500mg/L含氯消毒剂,但气味不好接受,所以现已改为70%酒精了。

416809589 发表于 2013-8-5 10:07

我们用的是腋表,所以用有效氯浓度为500mg/L 的消毒液浸泡30分钟就可以

nice2007 发表于 2013-8-5 10:34

我院是使用含氯消毒剂500mg/L进行浸泡消毒30分钟。

jxy 发表于 2013-8-5 16:58

75%酒精消毒液应该是一周更换二次,包括盛装的容器;我们医院也是用的75%酒精浸泡。

晴晴妈 发表于 2013-8-5 21:19

piop525 发表于 2013-6-20 10:05 static/image/common/back.gif
请问老师,这个是怎么采样抽查?

亲 不好意思 好久没上了才看见信息就是和物表采样方法一样 可以查出来是什么菌

憧憬大丫 发表于 2013-9-7 11:21

规范里写的明明白白。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 你院体温表消毒使用含氯消毒剂的浓度是多少?