落花生 发表于 2008-11-21 22:32

请教老师:如何上传附件?

如何上传附件?

我上传了几次文件,总是提示文件的扩展名不正确

幸福 发表于 2008-11-22 07:32

回复 #1 落花生 的帖子

请压缩一下再上传,一定会成功的。:lol

落花生 发表于 2008-11-22 15:22

回复幸福元老

我只道了,谢谢幸福元老!幸福到一万年哦!

幸福 发表于 2008-11-22 21:14

回复 #3 落花生 的帖子

谢谢!真诚祝福你一生幸福!!!:lol 好可爱的头像啊!:handshake

HXY5555 发表于 2008-12-12 20:54

求助

我也不知道如何上传文件?好多版主上传的文件很有用,自己也有一些自认为比较好的东东,不知怎样上传,请指教.:call: :call: :call: 谢谢!

gjs661 发表于 2008-12-12 21:26

在某一主题下回复时上传附件:
点击右上角或右下角“新帖”右侧“回复”——进入发表恢复界面——上传附件右侧——点击浏览——找到您想上传的文件即可。

在某一版块内发表新主题同时上传附件:
在某一版块内,点击右上角或右下角的“新帖”,打开某一主题后或点击右上角或右下角“回复”左侧“新帖”,——出现“发表话题”界面(与进入发表恢复界面相同)——以后操作相同。

注意;尽量压缩后上传,PPT的压缩工具可在“论坛冲浪必备软件与技术”版找到。

gjs661 发表于 2008-12-12 22:47

如何上传附件

请参考。

HXY5555 发表于 2008-12-13 21:30

谢谢版主的指教,您的帖子我一见下载学习,下次自己试试!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

kaixinxia 发表于 2008-12-19 08:16

回复 #7 gjs661 的帖子

谢谢分享,PPT做的即简洁又清楚,看后豁然开朗。:handshake :victory:

jiaweilong6 发表于 2008-12-29 20:54

回复 #7 gjs661 的帖子

谢谢您,这么简洁明朗的PPT,正是我的需要。

如风过草 发表于 2009-5-30 21:11

现在改版了更方便上传了!

谢谢管理员!

bozhouchengying 发表于 2009-9-1 10:34

:handshake:handshake!又学了一招!

wyl19680122 发表于 2009-9-1 15:35

谢谢管理员!

张晓 发表于 2010-5-22 12:37

谢谢老师指点!学习了。这样就可以随时请教老师了。

寂静的春天 发表于 2010-7-9 23:41

怎样上传带格子的附件?

请哪位老师指点我能完整的上传带格子的表格,谢谢!

拙凌 发表于 2010-7-10 07:54

回复 1# 寂静的春天

两种方法:一是以附件形式上传;二是直接复制粘贴。都可以的。

maomaoji 发表于 2010-10-14 16:36

已经下载,学习学习,自己再尝试。谢谢!

西北莲花 发表于 2010-10-14 23:04

下载学习了,今后再尝试。谢谢!

ice_bound 发表于 2010-10-15 10:46

上传时压缩成文件夹了,但附件还是太大,怎么办??
页: [1] 2
查看完整版本: 请教老师:如何上传附件?