snhszyy 发表于 2013-6-17 09:25

培训会,请问需要分管领导主持吗?

位老师,院内培训分3次进行,请问需要分管领导主持吗?

美好的家园 发表于 2013-6-17 09:35

次培训,要是分管领导都愿意参加主持的话,那是最好的了{:1_1:}

快乐 发表于 2013-6-17 09:43

分管领导能主持会议当然很好!{:1_14:}

542556922 发表于 2013-6-17 09:44

要是分管领导主持,说明领导重视此次培训。

LEK-感控style 发表于 2013-6-17 09:44

当然能取得领导的支持对培训效果会有帮助的,中国嘛,领导就是风向标!

fjszzhangyuhua 发表于 2013-6-17 10:03

院感培训每年医护人员好像培训两次就可以了吧?需要三次吗?我们医院的院感培训分管领导肯定是要来参加的。

幽兰 发表于 2013-6-17 10:05

是呀,有领导的支持就是工作的动力。

依依 发表于 2013-6-17 10:23

这个没有固定的形式,关键要达到培训的目的、效果。

相逢是首歌 发表于 2013-6-17 10:27

没有固定的格式,分管领导参加当然好了,说明领导重视。

沧浪之水 发表于 2013-6-17 10:37

类似的培训没有固定的格式,如果分管领导能够主持参加,那是最好了,领导重视了,对提高培训的效果以及执行力都很有帮助。

丫丫小杀手 发表于 2013-6-17 10:41

LEK-感控style 发表于 2013-6-17 09:44 static/image/common/back.gif
当然能取得领导的支持对培训效果会有帮助的,中国嘛,领导就是风向标!

赞同老师的说法!明人效应呀!我院今年春节后,就请院长给全院医务人员讲了第一课!来的人不要太多呀!当然有领导到场最好啦!

小雨点儿 发表于 2013-6-17 10:47

我们每次培训,都是医院统一安排,主管院长主持的,这样,重视程度不一样。

湖泊 发表于 2013-6-17 11:05

分管领导参加当然好了,说明领导重视,参加培训的人员也会感觉份量不同

kyyk 发表于 2013-6-17 11:32

领导参加当然好{:1_17:}

小白兔 发表于 2013-6-17 14:13

领导参加力度当然不一样了!

嫒梦七月 发表于 2013-6-17 14:20

LEK-感控style 发表于 2013-6-17 09:44 static/image/common/back.gif

深有同感,领导的话就是圣旨。

张晓 发表于 2013-6-17 14:21

不管是培训、还是会议,我觉得都要邀请院领导参加,主管院长能主持更好,没有固定模式,能达到目的就行。

yeruxian 发表于 2013-6-17 15:03

我们就是分管院长主持,我只是授课老师而已。

清清 发表于 2013-6-17 17:17

领导主持以示重视,但主管院感工作的领导偶尔不在,其他领导主持一下也能起到较好的作用。

马甲也是衣服 发表于 2013-6-21 08:20

清清 发表于 2013-6-17 17:17 static/image/common/back.gif
领导主持以示重视,但主管院感工作的领导偶尔不在,其他领导主持一下也能起到较好的作用。

是的,这样也能让他们多学点院感知识,有利于工作的开展。{:1_12:}{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 培训会,请问需要分管领导主持吗?