416809589 发表于 2013-6-11 17:18

如何获得文点

请问老师:文点是什么意思,大多数是10点,有些是10多点或者30多点,怎么得的。谢谢!

丹蕾 发表于 2013-6-11 18:05

我也有同样问题,等待老师回答。

清风细雪 发表于 2013-6-11 18:47

见管委会的公告:http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78909&fromuid=3291
文点仅限于感染文库分区,通过上传有价值的附件和管理人员评分获得。文点评分权限仅管理员、超级版主以及感染文库版主。只能对感染文库分区的帖子进行文点评分,且除了上传附件以外,帖子还应具备发表时间、作者、标题、出处、出版。超级版主的最高评分额度为5,管理员的最高额度为10。评分标准如下:
1、上传有价值的附件,系统默认获得文点0。
2、上传影响因子0~4分的文献,评文点2/篇。
3、上传影响因子5~9分SCI文献或现行有效的中英文指南、文件、书籍等,评文点4/篇。
4、上传影响因子大于10分的文献,评文点6/篇。
5、中文核心期刊杂志、非SCI期刊,文点奖励由相应版块版主、超级版主或管理员审核后给定,但原则上不得高于文点4/篇

三人行有我师 发表于 2013-6-11 20:25

我的文点被我不小心埋红包了{:1_10:}

青木 发表于 2013-6-11 21:12

文点就是文章,需要文点就在感染文库区发文章,不知我的理解怎么样。

快乐无限 发表于 2013-6-11 22:30

三人行有我师 发表于 2013-6-11 20:25 static/image/common/back.gif
我的文点被我不小心埋红包了

呵呵谢谢你的慷慨解囊,祝端阳节快乐!

天山-雪莲 发表于 2013-6-11 23:42

以后多发好的帖子,多上传好的文章,努力多挣文点

LEK-感控style 发表于 2013-6-12 08:03

我也一直不了解,今天学习了!

绿城白云 发表于 2013-6-12 08:33

我有个问题,文点拿来做什么用呢?就像金币可以拿来下载附件,文点在论坛里可以做什么用?

无限天涯 发表于 2013-7-12 23:13

学习了,谢谢老师的分享
页: [1]
查看完整版本: 如何获得文点