航天 发表于 2009-3-7 11:36

广东的院感工作在国内是比较落后的,国内很多省都做得不错,我们医院感染至今都未独立,在我的不懈努力下,终于领导决定赶在检查组到来之前分出去,不过派来一个老护士(某院领导夫人,一天院感没做过)做领导,悲哀!

小雨点儿 发表于 2009-3-7 11:46

回复 #45 航天 的帖子

非常同情您的遭遇和处境,很多现实的东西我们是难以改变的,这就是社会。做好自己份内的事,不要计较一日之长短,把目光放长远点,新领导尽管不懂业务,需要你的辅助和支持,也是展现你能力的时候,相信你会做得更好!

yuqing 发表于 2009-3-13 11:37

报到!:)
这里有广东院感管理的高层领导吗?广东也有不少国内外知名的感染控制专家的:lol
希望各位抓个广东大鱼来领头;P

law96 发表于 2009-4-1 15:15

额也是广东的,刚刚开始从事院感工作半年,多多指教!

兰兔 发表于 2009-4-3 16:25

额也是广东的,晚到毕竟是到了,找到了组织,真好

如歌的行 发表于 2009-4-10 15:49

:fafdbag :victory:

小魔女 发表于 2009-5-27 10:53

:gdfsd
迟到了,不好意思。
我也是广东滴。

玉泉 发表于 2009-6-9 17:20

算上我一个,很盼望跟大家多交流。

小雨点儿 发表于 2009-6-16 22:48

各位老师,有谁即将于6月24-25日参加广州市医学会举办的医疗机构医院感染新规范学习班?

伍六一 发表于 2009-6-17 10:55

偶住西江头,尔在西江尾,共饮一江水,从来不碰头。天天为广东人民健康服务,赚广东人民的医疗费,可惜没有机会到广东学习纳税。

蓝天之旅 发表于 2009-6-17 16:09

各位老师:您们好,我是广东的,我来迟啦!但总算找到家门口了!

蓝天之旅 发表于 2009-6-17 16:11

各位老师,有谁即将于6月24-25日参加广州市医学会举办的医疗机构医院感染新规范学习班?
小雨点儿 发表于 2009-6-16 22:48 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
小雨点儿老师:您好!我报了名参加您说的那个培训班,请多多指教!

小雨点儿 发表于 2009-6-18 16:19

我也报名参加了,省内的培训老板还是很支持的。

如歌的行 发表于 2009-7-11 14:38

报告:我是广东的!请多多指教。:loveliness:

小小一片天 发表于 2009-8-13 17:56

我是,今天进来滴。这里有很多老师和同行,可以随时随地学习新的更高层面的院感知识真好,对以后工作会有促进的!

小龙女 发表于 2009-8-19 15:49

我来啦,不算迟吧,我是广东滴,感谢这个家园,给我们许多许多食粮,谢谢胡教授和各位版主和同道们,祝大家身体健康,工作顺利!

学感控 发表于 2009-8-20 00:27

我来报到也,我是院感新手,业务知识薄弱,来到院感大家庭学了不少东东!

星火 发表于 2009-8-20 06:56

60# huaihuayiz

风铃版主(广州市第一人民医院)

hjqf 发表于 2009-8-20 08:56

呵呵,算我一个,终于认到自家门了。

小魔女 发表于 2009-8-20 15:37

:gdfsd
不知什么时候我们广东举办关于院感的培训班呢?
青岛的培训班非常想去,可领导不批,好期待我们广东能举行培训班哦。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 广东的会员来集合咯