鬼才 发表于 2013-5-30 09:04

小雨点儿 发表于 2013-5-30 08:05 static/image/common/back.gif
很好的手术部位感染宣传资料,盼望类似的宣传能在国内的医院出现更多,全民普及感染控制知识,也算是感染预 ...

谢谢指点,有时间我会在文字上作进一步的修改。因为翻译的时候,只想把意思说清楚,没过多考虑文字润色的问题。{:1_17:}

李若冰 发表于 2013-5-30 09:22

借鉴一下 谢谢老师{:1_13:}{:1_14:}

文粤 发表于 2013-5-30 09:23

很好的宣传资料,谢谢版主的分享!复制学习!

zjtlfhy 发表于 2013-5-30 10:10

谢谢鬼才老师的分享,收藏学习。

阳光总在风雨后 发表于 2013-5-30 10:11

很好的告知书,学习了,谢谢鬼才老师的分享!目前国内医闹事件不断,万一院方没有做好就会变成医疗纠纷,现在是真心不敢发放这样的告知书。

slyyygk2642 发表于 2013-5-30 11:51

很好的手术病人宣教资料,没花金币就得到了学习,谢谢鬼才老师!

yhy8562243 发表于 2013-5-30 13:42

下载收藏了,谢谢提供!美国可以这样做,中国????????

久久的幸福 发表于 2013-5-30 14:03

谢谢版主老师给我们分享的内容,收藏了。我准备给领导看看。

傲雪洁尘 发表于 2013-6-11 13:07

很详细的告知,很实用,谢谢

guozhihua 发表于 2013-6-11 16:01

很好的资料,先收藏,我们也计划给病人发宣传资料,可以参考一下。

清风拂面 发表于 2013-6-11 16:15

很详细的告知书,很实用,谢谢鬼才老师,就怕不规范的操作会引起不必要的矛盾,学习了

傲雪洁尘 发表于 2013-7-2 22:11

很详细的告知,很实用,谢谢鬼才老师!

great求知 发表于 2013-7-4 08:26

若是幻灯片或动漫效果会更好

xiaoling 发表于 2013-7-4 22:32

非常感谢鬼才老师为我们分享国外感控新理念,学习了。

1351542284 发表于 2013-7-5 11:24

我也很想给病人发这样的告知书,但害怕院方不同意,万一我们的大夫没做好,就会引起纠纷。

骄阳骑士 发表于 2013-7-5 11:33

很好材料,不用下载附件查看,珍方便,谢谢老师分享

傲雪洁尘 发表于 2013-7-7 20:25

很详细的告知,很实用,谢谢鬼才老师!

鹤乡佳人 发表于 2013-7-7 20:39

谢谢鬼才老师的分享,收藏学习。

lizi0966 发表于 2013-7-7 22:47

医生要加强预防手术部位感染的意识,但我觉得把这个材料告诉病人还是要慎重,现在病人每时每刻都在找医生的茬子,容易发生医患纠纷,到最后又是赔钱的事。

太阳能1 发表于 2013-8-5 10:23

很好的手术病人宣教资料,下载学习了,谢谢老师无私分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于“手术部位感染”病人须知